- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt am Strand.Großes Hotel.Massenabfertigung.Hotel/Zimmer neu renoviert.Laut Katalog.Davon war bloß nichts zu sehen.Zimmer dreckig,schimmelig.Wer im Annex bucht muß sich auf Lärm von den Disco`s in der Umgebung einstellen.ImHotel Abends Läärm vom Nachbarhotel.Kleine Balkone.Schöner Pool mit Rutschen die nur zu bestimmten Zeiten an sind.Ums Hotel viele shopping möglichkeiten.Als Gäste waren Rußen,Holländer und Deutsche vertreten.Am Strand / Pool muß man früh da sein um einen schönen Platz zu ergattern.Viel zu wenig Sonnenplätze.Viel Schatten durch Palmen oder feste Sonnenschirme die nicht wegzuklappen sind.Sehr großer Essensraum.Wie in einen Kantine.Dreckige Gläser.Kaputtes Geschirr.Schmutzige,kaputte Tischdecken.Große Hotelanlage.Man muß weite Wege auf sich nehmen. Empfehlung:Nicht dieses Hotel buchen.Viel zu teuer.Für das Geld was besseres erwartet.Kumköy sehr schön.Waren schon öfters in der Türkei und sind anders gewöhnt.Die Reiseleitung von Öger Tours war auch keine Hilfe.
Da das Hotel angeblich 5 Sterne hat.Wir würden höchsten 3 vergeben.Im Reisekatalog stand drin:Neu renovierte Zimmer.Da wir unsere Zimmer 2 mal tauschen mußten und wir auch mit anderen Gästen gesprochen haben.Konnten wir keine renovierten Zimmer vorfinden.Badezimmer schimmelig.Teppich verschmutzt.Fliesen gesprungen und schimmelig.Möbel alt und angeschlagen.Die Betten waren Bretthart.Morgens tat einem erstmal der Rücken weh.Minikühlschrank in der man keine eigenem Getränke reinstellen darf.Fernseher mit ein paar Deutschen Programmen.Klimaanlage die stingt wenn man sie anmacht.Minibalkon.Zimmer waren groß genug.Schränke geräumig.
An den Zapfanlagen für Pepsi,Bier usw. war Schimmel.Nur im Essensraum gab es Gläser die teilweise dreckig oder angeschlagen waren.Sonst gab es nur kleine Plastigbecher.Mit dem Geschirr/Besteck kamen die auch nicht hinterher mit dem Abwaschen.Am besten den eigenen Teller/Glas nicht aus der Hand geben.Essen war meistens Lauwam.Wenn man sich nicht schon vor 19 Uhr einen Platz sichert sieht es schlecht aus.Das Brot war manchmal alt und trocken.Viel Abwechslung gab es nicht da alles irgendwie gleich schmeckt.Wenn dann das Essen beginnt muß man Schlange stehen.Es wird geschupst und gedrängelt.Das Obst war alt und matschig.Wir hatten Durchfall und Kotzerei.Und von anderen Gästen hat man das auch mitbekommen.Für KInder gab es nichts dolles.KEine Pommes,kaum Nudeln.Wenn waren die ölig und mit irgendwas drin.Die Coktails mußte man bezahlen.5 Euro.Der Barkeeper mußte dann erstmal nachschauen was da so reinkommt.Sehr lecker waren die nicht. Wenn man später zu denn Essenszeiten kommt, könnte man pech haben.Da nicht alles nachgefühlt wird.
Kellner wirkten unmotiviert,genervt.Teilweise,alte,verwaschene,kaputte Kleidung an.Am Empfgang fühlt sich keiner zuständig.Man wird von einem zum anderen geschoben.Putzfrauen brauchen keine 10 Minuten zur Reinigung.(nur Oberflächlich.)Schauen neben bei noch Fernsehen und benutzen 1 Lappen für alles.Trotz Tringeld keine Besserung.Nach Beschwerde am Empfang tat sich auch nichts. Als wir ankamen war das Hotel total überbucht.Sollten mit einem anderen Paar mit Zustellbett in ein Zimmer.Nach drängen und Anruf bei der Reiseleitung bekamen wir dann endlich Zimmer.Andere Gäste waren Abends angekommen und hatten die Nacht in der Empfangshalle verbracht.Die bekamen erst nächsten Tag Mittags ein Zimmer.Das kannst doch nicht sein.
Schön am Strand gelegen.In unmittelbaren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.Um direkt nach Side zu den antiken Säulen zu kommen.Ca. 8 Minuten mit dem Bus.1 Euro pro Person.Nach Manavgat ca. 15 Minuten.Transfer vom Flughafen wenn man nicht zu viele Hotels anfährt.ca. 50 Minuten.
Am Strand kann man durch Fremdanbieter gegen Bezahlung Jetski,Parasailing oder Bananaboot fahren.Am Strand wenig direkte Sonnenplätze.Nur in der ersten Reihe.Da sonst alle Liegen mit großen Sonnentüchern verhöngt sind.Die kann man nicht wegnehmen.Im Wasser liegen einige große Felsen.MAnchmal war das Waser sehr dreckig.Da die ja die Abwässer ins Meer leiten.Aufpassen!Am Pool sind Rutschen die nicht immer an sind.Liegestühle sehr früh besetzen sonst keine Chance.Tägliche Animation,Dart,Boccia,Volleyball.Abends Shows.Miniclub. Eine kleine Spielhalle ist vorhanden.Ein Fitnissraum.Massage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |