Gerhard (46-50)
Nie mehr Cesars

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde uns von dem Reisebüro am Flughafen empfohlen, da können Sie nichts verkehrt machen! Wir hatten ein Familienzimmer mit 3. Bett für den 16 jährigen Sohn, dieses entpuppte sich als Holzkiste mit 8cm Matratze. Denn Lattenrost mußte man sich denken! Nach 2 Tagen + 3 Reklamationen war dann wenigstens eine dickere Matratze da. Das Essen ist absolut ungenießbar und total auf das Osteuropäische Publikum eingestellt. Ich muss aber davor sagen, dass wir keine Abneigung gegen andere Nationen haben! Aber circa 80-90% Polen und Russen mit teilweise unmöglichen Benehmen in der Lobby und im Restaurant. Essen werden Haufenweise auf den Tischen gebunkert und nur die Hälfte gegessen. Von der Bekleidung der meisten Gäste mal ganz zu schweigen, noch nasse Badehosen oder gar keine Oberteile! und das bei vorgeschriebener Kleidungsweise-lange Hose und T-Shirt- was aber dem Hotelpersonal egal ist. Ebenso teilweise volltrunken Gäste, schon Mittags, die, die frauen, belästigen sind keine Seltenheit! An der Rezeption gab es nur eine deutsch-sprachige Angestellte. Die Dame der "Guest Relations" sprach weder Englisch noch Deutsch, vermutlich aber Russisch! Am Tag nach der Ankunft äußerten wir bei der Reiseleitung (Mastur- Travel) den Wunsch auf Umbuchung. Die Möglichkeit wurde im Rahmen von längstens 24Stunden zugesagt zu prüfen. Trotz Reklamation nach 24 Stunden ist nichts erfolgt(30 Stunden später!). Wir schauen mal was noch passiert und empfehlen Jedem das Hotel NICHT zu buchen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten