Wir waren für eine Woche über Silvester 2004/2005 im Cesars. Als wir ankamen, wurde uns erst einmal ein Zimmer im Altbau zugeteilt. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Totale Bruchbude, Flecken auf dem Teppichboden (barfuß nicht zu betreten.) und aus dem Bad kam ein stechender Geruch. Bei dem Personal kam unsere Beschwerde erst mal nicht an, man wolle Abhilfe schaffen - undenkbar. Nach massiven Diskussionen mit dem eher unfreundlichen Personal am Empfang, konnten wir nach ca. 1 Stunde dann unser Zimmer im Haupthaus beziehen. Dieses war ok, entsprach aber keinesfalls einem 5-Sterne-Standart. Das Restaurant glich einer Kantine, das Essen war eintönig und auch nur bedingt zu geniessen. Die Getränke waren gepanscht, Teller und Gläser sehr dreckig. Der Knüller waren aber die Massen von Katzen. Wir sind selbst Katzenliebhaber und nennen zwei unser eigen. Doch unsere Katzen haben Toiletten und verwenden dafür nicht die Fahrstühle oder die Blumenkübel in den Sitzecken. Das ganze Hotel hat nach Katzenurin gestunken. Außerdem waren die Katzen auch gern in der Kantine (im Restaurant) und dort auch auf den Tischen zu finden. Der Wellnessbereich allerdings war ganz schön, nur leider viel zu laut um wirklich zu relaxen. Fazit: wir haben noch nie so viel geschlafen, denn wir lagen jeden Abend so gegen 20.30 Uhr im Bett. Man konnte sich nicht wirklich in der Anlage wohlfühlen. Wäre das Wetter nicht so schön gewesen, wäre dieser Urlaub der reinste Horror gewesen.