Dogruyadogru (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Cesar‘s!

Schlecht

Wir waren mit unseren Kindern und noch einer Familie gemeinsam dort, sollten im Nebengebäude plaziert werden was wir aber nicht gebucht hatten, für den wechsel ins Hauptgebäude mussten wir ordentlich drauf zahlen, kein Pool- oder Meerblick sondern Lagerhof und Zimmertüren im Nebengang. Die Wäsche war immer mit mehreren Flecken versehen, das Bad wurde nie gründlich geputzt geschweige denn mal die Klobrille mal zu erheben um zu putzen. Jeden Morgen wurden wir trotz „ bitte nicht stören Schild“ vom Personal geweckt was eine Liter Flasche Wasser brachte für die Minibar ( mehr ist nicht drin ). Die Verdunkelungsgardiene hing 3 Tage nur an einem Haken so dass man mit Licht im Zimmer einen prima Ausblick zu uns hatte. Das Personal war sehr sehr unfreundlich besonders an der Rezeption, wer nach 20:00 Uhr zum Abendessen kam konnte froh sein dass er was zu Essen bekam. Da kam das Personal auch zu kurz mit nei eindecken. Alle Toiletten im Haus was frei zugänglich war ob am Strand oder im Gebäude waren sehr sehr verdreckt und stanken. Es gab an den Snackbars keine grosse Auswahl sonder die ganzen 14 Tage immer das selbe. Die Poolränder waren gelb das Wasser teilweise sehr trüb. Man bekommt vor 12 Uhr kein Zimmer und muss beim Ausreisen auch bis 12 Uhr ausgecheckt haben. Unser Veranstalter ist weder im Hotel erschienen noch haben die sich um eine Lösung gekümmert, nachdem ich um Hilfe gebeten hatte. Das einzig positive war die Lage und man hat überall ob Pool oder Strand zu jeder Zeit Liegeplätze bekommen. Eine weitere Familie die wir dort kennen gelernt haben wurden auch zuerst ins Nebengebäude untergebracht nach der Beschwerde bekam diese Familie gleich ein grosses Zimmer im Hauptgebäude unter der Vorraussetzung über das Hotel vorher eine gute Bewertung im Computer einzutragen. Ich bin 10 Jahre in Kumköy schon gewesen und das war bisher das absolut kathastrophalste Hotel was ich je erlebt habe es ist weit von den angegebenen 5 Sternen entfernt. Nie wieder Cesar‘s !!!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dogruyadogru

Liebe Canan, Da unser Hotel voll Ausgebucht ist können wir nicht jeden einzelnen Gast ein Zimmer im Hauptgebaeude geben auserdem kriegen unsere geaste was sie gebucht haben. Die toiletten werden teaglich von unseren damen gereeinigt. Das Rezeptionspersonal arbeitet seit jahren mit uns und wir haben bis jetzt noch keine einzige beschwerde gekriegt.Die Essenszeiten sind von 19:00uhr bis 21:00 Uhr es ist genügend Essen für jeden Gast da. Die Wc's im Hauptgebeaude und am Strand werden Stündlich greeinigt .Die pools werden Teaglich gereeinigt und gechlort.Wie es auch bei jedem Hotel ist sind die Auscheck zeiten 12:00 Uhr und die Eincheck zeiten 14:00 UHR.