- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Optisch eigentlich ganz ok, aber zu groß. Bei Regen kommt man nur patschnaß im Speisesaal an. Achtung bei Buchung, dass man nicht im Nebengebäude landet.Tür klaffen auseinander. Zur Straßenseite ist es nachts sehr laut und der ganze Komplex riecht nach Kloacke.Nie und nimmer verdient es 5 Sterne. Alternativhotel von der Lage her : Novapark -
Spartanische Zimmer und nicht sehr ansprechend für ein angeblisches 5 Sterne Hotel - Aber sauber und OK.
Eine Essenszeit bei dieser Hotelgröße ist ein Unding. Man irrt mit seinem Teller umher und sucht einen freien Platz. Das Essen ist kalt und wir hatten stellenweise zu kaltem Fisch und kaltem Lamm keine Alternative für das Hauptgericht. Gläser sind am Rand kaputt, sodass man sich scheiden kann. Besteck muß man sich selbst suchen. 14 Tage gab es über Tag die selben Snacks. An der Poolbar gibt es Minipappbecker. Wenn man an der Liege ankommt ist schon nix mehr drin.
Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und waren über die Unfreundlichkeit des Personals mehr als erstaunt. Das kennen wir wirklich anders!
Zwar sehr schöne Strandlage, aber nachts, wenn die Läden schließen und die Rollos runterrasseln lassen, steht man senkrecht im Bett.
Annimation hat am Strand so gut wie nicht stattgefunden. Sonst war der Strand OK. Allerdings sind die 3 Damentoiletten zu wenig und auch nicht sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |