- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich wie dieses Hotel fünf Sterne haben kann. Ich konnte nichts positives finden, was auch nur einen Stern gerechtfertigen konnte. Alles in Allem kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wir konnten nicht entspannen und unseren Urlaub genießen.
Die Betten waren sehr unbequem und sehr hellhörig. Wir konnten nicht gut schlafen.
Das Essen ist sehr einfältig und gefühlt jeden Tag gleich mit nur kleinen Unterschieden.
Das Personal an der Bar war unfreundlich. Personal an der Rezeption unfähig, wir mussten alle unsere Koffer selber tragen. Trotz das wir Bescheid gesagt haben. Alles ist für die russischen Gäste ausgelegt. Egal ob es die Animation oder sonst etwas betrifft. Die Fotografen nerven einen täglich und setzen sich ohne zu fragen mit auf die Liegen. Sogar beim Tausch der Strandtücher wird man jeden Tag gedrängt ins Hamam zu gehen und eine Massage zu machen. Die Putzfrauen haben jeden Tag etwas vergessen, mal war es Toilettenpapier, mal Duschgel und mal ein frisches Handtuch. Stattdessen haben die sich an den Süßigkeiten unserer Kinder bedient.
Um das Hotel herum ist ein Bazaar der nur mit Euro Preisen verkauft. Und die Preise sind jenseits von Gut und Böse für Türkei Verhältnisse. Das war vor einigen Jahren nicht so.
Es gab eigentlich nur Animation wobei die sich eher mit den Russen auf russisch unterhalten haben, statt auf englisch, sodass alle es verstehen. Man hat sich ausgeschlossen gefühlt. Deshalb haben wir dann auch nicht mehr daran teilgenommen. Es hat sich nicht angefühlt wie ein Türkei Urlaub, sondern eher wie ein Urlaub in Russland.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |