Klaudia (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wenn man Dutscher ist hat man hier in diesem Hotel nicht verloren!Animation für Kinder, sprich die MiniDisco, auf Russisch. Animateure konnten kein Deutsch, also konnten wir die Kinder auch nicht im Mini club lassen zumal die Deutschen sowieso nicht beachtet wurden.Ich kann es echt nicht empfehlen...betten wurden zwar gemacht aber nicht neu bezogen,nochnihct eimal als ich drum gebeten hatte.Der Pampers unserer Tochter ist ausgelaufen udn somit war das bett nass,erst nachedem ich an Rezeption etwas "unangenehmer" wurde wurde das bett frisch bezogen. Am ersten Tag wurden wir ins Nebengebäude verfrachtet wo eine Matraze auf dem Boden lag auf dem eines unserer Kinder schlafen sollte.Dieses Zimmer war im Erdgeschoss und das Fenster war kaputt(ging nicht richtig zu).Am nächsten Tag konnten wir endlich in unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus,ganz nah an der Bühne wo man den ganzen Lärm hören konnte!Uns wurde ein Zustellbett versprochen...es kam aber eine Matraze!!!Nachdem ich Wutentbrannt an die Rezeption gegangen bin uns sofort ein Bett gefordert habe...murmelte der Typ etwas vor sich hin.aber abends stand endlich ein Bett!Sauberkeit ist ein dort wohl auch ein fremdwort....Nur der Boden wurde kurz in der mitte gewischt (nur einmal) und das wars.Zumindest wurde die Mini bar aufgefüllt jeden tag! Das beste ist ja (ich möchte niemandem etwas unterstellen) jedoch haben wir für unsere Tochter mehrere Kleider gekauft und es fehlen 2...wir haben das ganze Zimmer abgesucht und auch hinter möbeln und unter betten geschaut....sind weg!Auch nicht in unseren Koffern aufgetaucht....gut, wie gesagt ich möchte nichts unterstellen! Empfehlen kann ich dieses Hotel auf keinen Fall!!!Werde es auch nie wieder buchen!Lieber die umliegenden hotels, da Kumköy ein schönes Fleckchen ist!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe