Daniela und Udo (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Paar und meine Tochter mit freundin angereist. Wir waren zum 65 mal in diesem Hotel. Der Zustand von diesem Hotel ist sehr schlecht geworden. Zimmer und Bad wurden das erste Mal nicht gereinigt. Das Essen ist keine vier Sterne mehr wert. Jeden Tag mittags so wie abends das selbe. Anfang Oktober waren 90 % Russen da. Sie besitzen absolut keine Manieren. Essen mit den Fingern und probieren vorher das Essen am Buffet mit den Fingern. Und davon sollen andere Menschen dann noch essen. Kann nicht verstehen warum das Personal dazu nichts sagen tut. Mein Mann sowie meine Tochter und Freundin wurden sehr krank. Hatten einen Magen-Darm Infektion mit hohem Fieber. Es hatten mehrere Leute genau das gleiche. Weiß jetzt allerdings nicht ob es am Hotel liegt oder ob ein Virus im Umlauf war. Am Abreisetag wollte wir die Zimmer für 4 Stunden mehr haben, da noch zwei von uns sehr krank waren und hohes Fieber hatten, aber es wurde uns nicht zur verfügung gestellt. Wir hätten natürlich dafür bezahlt. Das fand ich eine Frechheit da sie kaum aufstehen konnten. Zum Glück sind wir gut nach Hause gekommen und es gab keine Komplikationen im Flugeug wegen der Magen-Darm Geschichten. Wir haben definitiv zu letzten Mal dieses Hotel gebucht. Sollen sich dann besser weiterhin mit den Russen halten. Russisch wird dort gerne gesprochen aber nicht Deutsch :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013