Peter + Pamela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder das Hotel

Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Sie hat einen sehr schönen Poolbereich mit Rutschen für Kinder. Die Grünanlagen sind top gepflegt.Aber das ist auch das einzige positive an der Anlage. Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt, das Bad ist oberflächlich sauber.Die Animation ist sehr schlecht. Also für junge Leute ist die Anlage sehr langweilig. Es ist nur ein beschränktes Sportangebot vorhanden und vorallem z.B. zum Vollyball wird einen der Ball hingeschmissen und nach einer Stunde wieder abgeholt. Das hat nichts mit Animation zu tun. Abends ist es genauso. Die Shows sind unterste Kategorie vorallem da sitzt man wie im Kino. Kein Tisch wo man mal ein Getränk abstellen kann. die Getränke bekommt man ausschließlich nur in Plastikbechern und das hat weiß Gott nichts mit 5 Sterne zu tun. Das Essen ist immer das selbe. Man muß schnell sein, sonst bekommt man nur noch die Reste. Der Speisesaal gleicht einer Großkantine. Unser Eindruck war nicht gut und wir würden dieses Hotel nie mehr buchen. Da unserer Meinung das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Die Zimmer im Hauptgebäude waren geräumig und hatten alles gehabt, wie z.B. Fernseher, Kühlschrank, einen großen Kleiderschrank. Der Balkon war sehr klein, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Reinigung war täglich, sowie auch der Handtuchwechsel. Die Reinigung war aber nicht gründlich, besonders nicht an den sanitären Anlagen. Sonst kann man an den Zimmer nichts beanstanden. Es gab die geläufigen dt. Programme. Nur wenig Steckdosen sind vorhanden.

• Die Gastronomie war nicht ein 5 Sterne Niveau, im Gegenteil 3 Sterne mehr hat die Küche nicht verdient. Es gab immer das selbe man hatte das Gefühl als wenn es nur anders angerichtet war. Das Snackangebot belief sich nur auf Fladenbrot und am Pool ein paar Pommes. Die Sauberkeit im Speisesaal war ok. Das Servicepersonal teilweise unfreundlich. Entweder die haben schon abgeräumt, wenn man noch gegessen hat oder die Teller standen ne ganze Weile noch da. Also es gab da kein Mittelmaß. Man könnte dazu auch unprofesionell schreiben. Am Kuchenbüffet muß man immer einer der ersten sein, sonst bekommt man nur noch eine Bild der Zerstörung zu Gesicht. Das Obst war ne Katasrophe. Außer befleckte Äpfel und Apfelsinen gab es nichts. Eine Vielzahl von Salaten war vorhanden. Wie schon gesagt der Lärmpegel im Restaurant, gleicht einer Großkantine.

• Schlecht
  • Der Service ist wünschenswert. Wenn die Kellner mal Lust haben sind sie freundlich. Wenn nicht da machen sie stumpf ihre Arbeit. Wie schon gesagt es gleicht einer Massenabfertigung. Die Rezeption macht nur das nötigste. Man hat den Eindruck das denen alles zu viel ist. Und das war Nebensaison, wie soll es da in den Sommermonaten abgehen. Wie schon erwähnt hat man die Animation selten gesehen und die Zimmerreinigung war notdürftig.

• Die Lage des Hotels ist o.k. Der Strand ist sehr sauber und besonders für Kinder geeignet, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Wer im Hauptgebäude untergebracht ist, liegt sehr zentral zum Strand auf der einen Seite und zum Pool auf der anderen. Wer im Nebengebäude ist, der hat schon eine kleine Wegstrecke zum Strand zu bestreiten. Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten. Liegen und Handtücher sind zahlreich vorhanden. Das Hotel liegt zentral. Man kann bequem die Geschäfte erreichen. Da wir im Hauptgebäude untergebracht waren, hat man von dem Lärmpegel nichts mitbekommen. Nicht empfehlen können wir das Nebengebäude. Da ist der Lärm von Bars und Diskotheken bis spät in die Nacht zu hören. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz gut. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.

• Sehr schlecht

Ja zu Sportangebot, dazu kann man ja nicht viel schreiben, da das so wie wir uns es vorgestellt haben und es per Katalog beschrieben war, nicht gab. Das einzige was sehr schön für Kinder war, die Rutschenlandschaft und der sehr saubere Poolbereich!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2004