Wir kommen seit 20 Jahren in dieses tolle Hotel. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet von der Rezeption – unglaublich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Er hat uns bei jeder Frage mit einem Lächeln weitergeholfen und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig zentral.Die Zimmer sind modern und sauber, das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war durchgehend gut, abwechslungsreich und man findet immer etwas. Die Disco im Hotel ist ein echtes Highlight und sorgt für guter Stimmung. Fazit: Ein wirklich tolles Hotel mit einem großartigen Team – allen voran Mehmet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, es ist sehr schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in der Bewertung die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus bergüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Cesars Side