Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut ok

Gut

Die Anlage war recht gross und sehr gepflegt.Es war genug Personla die den ganzen Tag alles saubergehalten haben.die Zimmer waren ok, wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind.Unser Sohn schlief auf der Couch die uns natürlich gefehlt hat dann.Unser Buchung war Ai+ und war absolut ok. Es gab immer Getränke aufgefüllt in der Minibar und an den Bars gab es auch immer alles.Zu unserem Zeitpunkt waren fast nur Deutsche da, auch ein paar Holländer waren anwesend. Vom Alter her war alles da, Recht gute Mischung Jeder hat eine andere Art etwas zu empfinden, es lohnt sich aber aufpassen bucehn Sie im Haupthaus nicht in den Amex Zimmer im anderen Gebäude. Dort soll alles älter sein und man hat lange Laufwege

• Gut
  • die Zimmer waren wie erwähnt ok, nicht sehr gross aber ausreichend.Minibar inkl die wurden jeden Tag gefüllt mit Fanta , Pepsi und Wasser, ohne Aufpreis.Der Balkon, tja das war so ein Teil. Rückwärts rauf damit man vorwärts rein kann, also viel viel viel zu klein.

• Es gab ein Restaurant mit Atmosphäre einer riesen Halle.Dort war leider Massenabfertigung.Sauberkeit, war nicht super aber ok, Essen gabe es Hähnchen. Hähnchen und Hähnchen.Natürlich auch Nudeln und Fisch, aber Hähnchen jeden Tag.Ich mag es , aber wer nicht konnte auch genug anderes aussuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht.Das einzige was nicht so schön war, im Restaurant muss man seine Getränke selber holen weil die Kellner nur am abräumen sind.Aber hier auch Achtung, hatte es zweimal, ich hole Getränke, komme wieder ist mein Essen weg :(Deutsch könnten fast alle sehr gut, die Zimmerreinigung war absolut ok.Ich hatte anfangs eine Bschwerde ( Batterie vom TV war leer) , also nicht schlimmes. Ich war unten habe dies gemeldet, setz mich an die Bar trinke einen Cocktail und bin dannach wieder hoch, siehe da schon erledigt. Lassen wir mal max 10 vergangen sein. 5*****

• Gut
  • Zum Strand waren es vom Restaurant ca 150 Meter. zum Shopping war es auch nicht weit. Mit dem Dolmusch konnte man eben schnell nach Side oder Manavgat fahren

• Gut

Die Animation war ausreichend und vorhanden.Schöner Pool der aber sehr kalt war, also daher eher zum Meer (2 min) dort war es wärmer.Liegen inkl. Auflagen gab es am Pool und am Strand mehr als genug

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011