- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir möchten unser eigenes Empfinden schildern. Bei der Ankunft im Hotel waren wir etwas enttäuscht, da die Möbel und das ganze Gebäude sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig sind. Das Konzept des römischen Stils ist hervoragend, braucht aber eine Komplettsanierung. Die Lage und die Außenanlagen haben uns den Ausgleich geboten, denn das Hotel liegt unmittelbar an dem Strand und direkt in dem kleinen, gemütlichen Ort. Bessere Lage können wir uns nicht vorstellen. Schade auch, dass die meisten Angestellten des Hotels nur russisch sprechen und nicht deutsch. Die schlimmste Erfahrung haben wir beim Beobachten des verschwenderischen Umgangs der russischen Gäste (ca 80% der Gäste sind Russen) mit den Speisen. Die Teller werden voll gepackt, der Tisch mit Tellern zugestellt, dann nur ein wenig probiert, und zum Schluss müssen die Angestellten alles entsorgen. Es wird auch noch gierig alles Mögliche in die Taschen gepackt, obwohl fast rund um die Uhr leckeres Essen angeboten wird. Dass die Russen so verschwenderisch mit dem Essen umgehen wundert uns sehr. Beim nächsten Türkeibesuch werden wir sicherlich keine Ausflüge mehr machen, denn Ausflüge, die im Prospekt der Reiseleitung so nett aussehen und Besichtigungen versprechen, sind unter anderem mit den Besuchen in Gold und Leder Verkaufshäusern verbunden und man wird sehr bedrängt etwas zu kaufen, obwohl es überteuert ist. Für das Sehenswerte, für das man eigentlich den Ausflug gebucht hat bleibt nur wenig Zeit. Schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut