- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da das Hotel renoviert wurde, war alles bestens. Schöne neue Möbel, neues Bett und alles sehr sauber. Bad ist klein, aber man ist ja nicht viel am Zimmer. Es erfüllt seien Zweck und war auch sehr sauber. Zimmerbar und Safe, alles kostenlos. Finde ich toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Hotelanlage bzw. das Restaurant ist sehr groß, dadurch sind natürlich auch weitere Wege zu laufen. Immerhin müssen ja in der Hauptsaison noch mehr Gäste zeitgleich versorgt werden. Außerdem befinden sich noch drei weitere Bars, an welchen man Essen und Trinken kann. Alle befinden sich in Pool- oder Strandnähe, super verteilt. Das Büffet ist vielfältig. Sollte für jeden etwas dabei sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht, Anfragen oder Wünsche vom Gast umgehend zu klären. Einziges Manko war der DJ in der Disco. Da sehr, sehr viele Russen :( da waren, wurde leider auch nur russische Musik gespielt. Musikwünsche wurden von ihm komplett ignoriert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Beide Pools sind sehr groß. Der Erwachsenenpool befindet sich direkt am Meer. Für die Kinder ist der Aquapark mit Rutschen und die Kinderanimation bestimmt ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt Hotelanlage Cesars war sehr sauber. Die Liegen sehr gut mit abwischbaren Liegeauflagen und in der Vorsaison reichlich vorhanden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars zum Teil mit Livemusik und unzählige Geschäfte und Stände, welche zum Bummeln in den Einkaufsstraßen einladen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber# wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side