Selma (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um das Geld!

Schlecht

Schade um das Geld! Wir waren schon öfter in der Türkei, aber sooo enttäuscht wurden wir noch nie! Die Anlage ist zwar schön gelegen (Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten) aber überhaupt nicht gepflegt (Müll wird nicht weggeräumt, nicht zusammen gekehrt) und es sind einfach zuuu viele Gäste da. Wenn man Mittags oder Abends essen geht, dann heisst es die Nerven bewahren - denn, man muss sich überall in die Schlange stellen und min. 15 min warten bis man sich bedienen darf! Essen ist auch nicht sehr abwechslungsreich. Es gab ausser Hühnchen kaum Fleisch, und auf Hygiene legt man da auch keinen Wert, wir wurden alle krank (Magen-Darm)! Ausserdem ist es im Restaurant so laut, dass ich kein Wort von meinem Tischnachbarn verstanden habe. Erstens die vielen Menschen die schreien und dazu kommen die Kellner, welche das abgeräumte Geschirr mit Absicht herum schmeissen! Von der Animation haben wir absolut nichts mitbekommen, weil wir keinen einzigen Animateur gesehen haben. Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, habe ich mir die Bewertungen angesehen, und bis darauf dass sich die Leute über die vielen Russen beschweren schien es in Ordnung zu sein. Doch leider waren die Russen das kleinste Problem :( Das Personal ist dermaßen unfreundlich, man kommt sich vor, als wäre man in der Sozialküche und würde um Almosen betteln. An der Poolbar ist es besonders schlimm, diese hat von 10 bis 17 Uhr geöffnet, kommt man nur eine Minute später hin, heisst es FINISCH. Dann kann man sich nur selber Leitungswasser abzapfen. Man bekommt dann nur in der Lobbybar etwas zu trinken. Am Anreisetag kamen wir um ca. 15 Uhr an, Mittagessen (nur von 13 bis 14:30) für bitte über 2500 Leute, war schon vorbei, also bekamen wir bis 19 Uhr nichts zu essen!!! Das Abendessen ist auch nur von 19 bis 21 Uhr, jedoch wird um 20:30 schon die Hälfte der Speisen weggeräumt. Leute ich kann euch nur raten, bevor ihr in dieses Hotel fährt, bleibt lieber daheim und spart euch das Geld, denn die Türkei bietet besseres! Meidet dieses Hotel! Die Umgebung ist super, aber nicht diese Hotel, es sind einige Hotels in der Nähe, welche um einiges besser sind!

• Sehr schlecht
  • Das Zustellbett bekamen wir erst nach zwei mal nachfragen und der Fön war schon bei der Anreise kaputt!

• eintönig und zu wenig für über 2500 Gäste

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich hoch 10! Am Abreisetag wurden uns an der Rezeption einfach die Schlüssel abgenommen, ohne mal nachzufragen, hat es ihnen gefallen, oder wir wünschen gute Heimreise? Nein, das kann man hier vergessen!

• Sehr schöner flacher Sandstrand und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es keine! Die Pools sind in einem sehr schlechten Zustand (Leiter ins Pool ist locker) und das Wasser dürfte auch nicht hygienisch sein, denn unsere Kinder bekamen beide Fieber und Erbrechen!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2013