Kleine Zimmer, tualete mit Bad waren so klein, das man nicht einmal zur zweit stehen konnte. Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert, wir haben uns zwei mal dafür beschwert, hat aber nichts gebracht, kam kein Kühlers Luft raus, und Zimmermädchen waren auch ziemlich faul.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr klein, Zimmer sind alle Standard, für drei bis 4 Personen, dabei dürfen beide Kinder nicht älter als 10 Jahre sein, sonst passen die nicht von der Größe aus die Betten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Morgens gab's nicht zuviel Auswahl, mittags normal, am Abend war es am besten, da gab es deutlich mehr Abwechslung und Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Zum ersten Mal ein Hotel erlebt wo keine richtige Services gab, die Tische wurden zwar abgeräumt aber bestellen konnte man nichts, Getränke musste man selber holen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ab 7 Uhr hätte man keine Liegen mehr, da ich je lieber meine Zeit am Meer verbringe, war mir das egal, aber das Hotel hat nicht dagegen unternommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super Lage. Sand überall, Keine Steine, nur wegen der Lage würde ich dem Hotel keine sehr schlechte Note geben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht zufrieden stellen konnten. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unsere deutschsprachige Gästebetrreuung. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen. Freundliche Grüße aus dem Cears Side