Das Hotel hat grosses Gelände, viele Essenmöglichkeiten und sehr schöne Animation! Die Pools sind sauber und gepflegt. Familienfreundlich! Kinder haben sehr viel Spass gehabt! Direkte Strandzugang!
Alle Zimmer sind frisch renoviert mit neuer Möbel. Tücher und Bettwäsche sind täglich frisch (nach Wunsch). Alles sauber. Personal ist sehr freundlich und löst Probleme blitzschnell.
Das Essen war sehr lecker! Man kann für jeder Geschmack was finden - besonders abends - frisch gegrilltes Fleisch und Geflügel draussen. Keiner geht mit Hunger weg. Die Köche sind sehr freundlich und nett. Ein mal vorschlagen (was gutes) und schon morgen ist da! Mittagessen ist an vielen Stellen angeboten - man muss nicht unbedingt im Hauptrestaurant essen gehen. Überall ist das Essen frisch und lecker! Zwischendurch bekommt man noch leckere Speisen wie Gebäck oder türkische Spezialitäten.
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man fragt immer wie es uns geht und was die eventuell noch verbessern können. Alle Komplikationen löst man blitzschnell!
Nicht weit vom Flughafen, nur ca. 40 Min. Transfer. In der Umgebung findet man grosse Einkaufsgelände wo man alles mögliche kaufen kann. In ca. 20 Min. erreicht man den Basar in Manavgat mit bis zu 50% niedrigeren Preisen, Dolmuschfahrt kostet weniger als 1€. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel und neben dem Hotel vorhanden.
Super Animation, gut sowohl für Kinder als auch für Erwachsene! Man bekommt keine Langweile! Alle 5-10 Min. bekommt man Angebote für irgendwas (Schiessen, Spielen, Wassergymnastik usw.) Täglich Kidsclub und Abendanimation für Kinder und Shows für Erwachsene. Animationschef wiederholt jeden Satz in 4 Sprachen - ein super Kerl!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Маша |
Liebe LILIYA, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind über Ihre 6 Sterne Bewertung sehr zufrieden und freuen uns sehr, dass Sie unsere Animation und unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder einmal besuchen würden. Mit Sonnigen Grüßen, Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr