Wir waren vom 14.08.2023 bis 02.09.2023 in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns. Wir hatten einen Familienzimmer mit Meerblick, Aussicht von unserem Balkon aus dem 2. Stock war sehr gut. Was habe ich mitgenommen? 3-4 Kilo habe ich zugenommen. Warum? Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab extra eine trad. Ecke mit ca. 10 original türk. Essen. Diese waren wirklich vorzüglich. Auch der Rest war immer sehr gut, wie jeden Tag gegrillter Fisch, Fleichspieße etc. Auch Salate auch, hab ich gehört. Tipp: Mittags gab es frischen Pide am Aquapark. Unsere Zimmer waren immer sauber. Das Hotel hatte 2 große Pools, einen Aquapark und einen Aquapark für Kinder. Der Sandstrand war sehr flach abfallend und somit ideal für unsere kleine Tochter. Es ist ein älteres Hotel das renoviert wurde. Ich habe das gewusst und vorher gelesen. Das Personal war bei uns auch sehr zuvorkommen. Die Lage vom Hotel ist auch zu erwähnen. Zum Einkaufen in die Stadt keine 100m. Empfehlen kann ich Land of Legends in Antalya.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |