Nancy (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder 👍

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Ehebett und ein Zustellbett. Ein Fernseher ist im Zimmer. Eine sehr große begehbare dusche. Das Bad ist insgesamt sehr groß gehalten.

• Mittag und Abend war es ein sehr großes Buffet mit warmen Speisen. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Obstbuffet kann keiner überbieten. Wer da nichts findet ist hier im Cesars fehlt am Platze. Die Atmosphäre könnte besser sein wenn es hier mehr deutsche Urlauber gäbe. Es wäre sehr schön wenn sich meine Landsleute für das Hotel entscheiden. Es ist sehr zu empfehlen

• Beschwerden gab es von uns nicht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service erhält daher volle Punktzahl

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel bertrug 1 Stunde

Poolanlagen sehr groß und sauber. Jeden Abend werden die Liegeflächen rund um den Pool desinfiziert und gereinigt. Großes Lob an die Truppe. Die Poolanlage versehen mit Rutschen für die Kinder ist eine Attraktion. Kinderaugen läuchten Sterne. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für jedes Alter ist täglich Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)