Hakan (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand super aber die Anlage veraltet!

Die Anlage ist riesig, sehr gross, mit einem Haupthaus und einem Annex, nur leider ist die Anlage veraltet und ist renovierungsbedürftigt. Turkish Bad und Massage ausserhalb des Hotels viel günstiger, im Hotel sehr überteuert.

• Zimmer waren von der grösse okay, der Fussboden ist aus Laminat, die Möbel eher veraltet, LCD Fernseher, Badezimmer gut eingerichtet..,..

• Das Essen war vielfältig, nur leider kam uns persöhnlich immer so vor als wäre immer das gleiche gewese, aber leider immer Lauwarm, schmeckte mir persöhnlich nicht immer....

• Gut
  • Da die Anlage sehr gross war der Service anfür sich sehr gut organisiert. Die Kellner waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Habe mit keinem Kellner irgendwelche Probleme gehabt, alle nett gewesen.

• Die Lage ist gut, sowohl nach Side als nach Manavgat sind es ca. 15 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Der Strand ist ca. 5 Gehminten entfernt. Ein sehr schöner uns Sauberer Strand, für Familien mit Kinder Optimal, besseres kann man nicht haben. Feiner Sandsrand.

Animationsmäßig war m.E. ein bissel schwach gewesen, hätte besser sein können, Türkisch Night ist auch eher schlecht gewesen, ich habe besser Türkisch Night´s in anderen Hotel´s erlebt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2011