Kathleen
Alleinreisend • Mai 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen 🥰🥰

Ich bin super zufrieden und habe schon wieder gebucht 👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich kann dem Essen nichts hinzufügen es ist sehr lecker und abwechslungsreich Das einige was ich extrem schade finde das es immer noch zuviele Gäste gibt die sich die Teller vollschaufeln und dann einfach stehen lassen Da sollte man wie in einigen anderen Ländern Strafe einführen. Ich finde die Auswahl so riesig und ausreichend das man ohne Probleme öfter etwas holen kann wenn man tatsächlich noch Hunger hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich musste mich nicht beschweren aber das gesamte Personal geht auch mit Anregungen super um und versuchen es gleich umzusetzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super Was mir gefehlt hat waren Paneele das man auch um die Mittagszeit ans Wasser kann ohne sich die Füße im Sand zu verbrennen. Eine Reihe von den Paneelen ist zwar vorhanden aber es wäre super wenn auch an den Rändern vom Strand diese Paneele vorhanden wären

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank für deine Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side