Dana Helmut (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder her

Super schönes großes Hotel, mit freundlichem Personal. Der Strand ist traumhaft, sauber und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir wurden Herzlich in Empfang genommen.

• Wir haben das Glück gehabt auf Anfrage einen Bungalow in direkter Strandnähe erhalten zu haben, dieser war schön groß und verfügte über ausreichend Betten, einem kostenlosen Safe, eine Klimaanlage u.s.e. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wie betten zurecht machen, fegen und das Badezimmer wischen. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag.

• Es war immer ausreichend über den Tag verteilt was zu speisen da. Zum Frühstück die Klassiker wie Spiegeleier, Rührei, Aufschnitt und Salate, sowie Obst immer da gewesen. Für Kinder auch Müsli und pancakes vorhanden. Mittag und Abendessen waren sehr ähnlich, da gab es auch super viel Auswahl an warmen Speisen, sowie Salate und Desserts wie z.B. Baklava. Ansonsten gab es um die Pools herum Snackbars mit Pide, Burger, Pommes, Salate und Nuggets uvm.

• Auf Anfrage haben wir als Serviceleistung einen VIP Shuttle erhalten, hiermit wurden wir direkt vom Flughafen Antalya abgeholt und auf direktem Wege innerhalb von 50 min in das Hotel gebracht sowie am Abreisetag wieder zum Flughafen gefahren. An der Rezeption wurde sehr schnell auf wünsche und Probleme eingegangen. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer vom Personal

• Die Lage ist super. Viele Läden sind fußläufig erreichbar und die Aussicht traumhaft. Berge und das weite Meer soweit das Auge reicht.

Diese haben wir zwar nicht genutzt, aber einen Tennisplatz gibt es auf jeden Fall, sowie eine Sauna. Ein Animationsteam ist da auch immer unterwegs, hierbei wird zum Boccia spielen, oder Darts eingeladen. Bauchtanzen, sowie morgendliche Stretchübungen werden auch angeboten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023