Helga & Heiner (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Trotz seiner Größe sehr sauberes Hotel.Waren dieses Jahr zum 7. Mal dort. Tägl. Handtuchwechsel. Zimmer waren normal groß mit 81 cm Bildschirmfernseher .Personal an der Rezeption, im Speiseraum,Strandbar, Lobbybar, Poolbar usw. waren alle sehr nett und zuvorkommend.All.Incl. plus haben wir ordentlich ausgenutzt. Super Essen am Buffet im Speiseraum!!!. Essen an der Strandbar und Poolbar war auch in Ordnung. Wir würden allerdings nicht wieder im August fliegen. Für unser Alter doch etwas zu heiß. Nächstes Jahr fahren wir wieder im April/Mai oder September/Oktober 2 Wochen ins Cesars. Dann ist auch der Anteil an Deutschen Gästen etwas mehr!! Die Freundlichkeit an der Rezeption möchten wir besonders betonen. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wenn man einen etwas ruhigeren Urlaub haben möchte sollte man im Frühjahr oder Herbst kommen.

• Schöne große immer saubere Zimmer. Minibar war immer wieder aufgefüllt. Im Badezimmer war eine große Dusche.Täglich Handtuchwechsel!!

• Im Hotel selbst war alles super!! An der Strand- und Poolbar war das Essen etwas sparsamer. Aber trotzdem immer noch gut.

• In der ganzen Hotelanlage war durchweg ein toller Service.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen großen Strand. Vor und hinter dem Hotel sind außerdem jeweils ein toller Schwimmingpool mit ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Sonnensegel. In näherer Umgebung des Hotels sind die ganzen Holzbuden bzw. einfachen Verkaufsräume abgerissen und durch feste neue Steinhäuser ersetzt. Die Straßen werden teilweise noch gepflastert. Wenn alles fertiggestellt ist ist es dort sehr schön. Hat uns aber nicht groß gestört, da man von dem Lärm am Strand und Pool nichts mit bekam.

Wir fanden den Sport am Pool usw. recht vielseitig. Haben aber daran nicht teilgenommen. Die Unterhaltung wurde mehr auf den großen Anteil an Russen ausgerichtet!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012