Preis- Leistungsverhältnis top - wer hier was zu meckern hat für den Preis ist selber schuld. Beste Reisezeit April oder Oktober - da es nicht ausgebucht ist. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen - aber es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Gästestruktur war gemischt viele Deutsche/Holländer aber auch einige Russen - diese sind aber nicht negativ aufgefallen. Ich werde meinen nächsten Urlaub auf jedenfall wieder im Cesars verbringen und freue mich schon jetzt darauf. Zum telefonieren - Telefonkarten im Ort kaufen und an den vorhandenen Telefonzellen telefonieren - günstiger geht es nicht. Habe das erste mal mir Brillen in der Türkei gekauft und kann dieses nur empfehlen - den günstiger und besser geht es nicht. Einfach Brillenpass mitbringen und in 3 Tagen ist deine Brille fertig und das zu Spitzenpreisen - die Dir hier keiner bieten kann. Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Lasst Euch von den negativ Bewertungen nicht abschrecken und macht euch euer eigenes Bild davon.
Die Zimmer ist Top. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung - dieses war groß und sehr sauber. Die Zimmer sind neu renoviert - Laminatboden - Flachbildschirm (7 deutsche Programme) - großes Bett. Das Bett war klasse - habe super geschlafen und keine Rückenschmerzen gehabt - das heißt schon was. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. Der Balkon ist sehr klein aber zum trocken von Wäsche ausreichend - man ist ja die meiste Zeit sowieso draußen. Leider hatte ich kein Safe im Zimmer - habe aber einen Safe in der Loby bekommen - was kein Problem war. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Putzfrau war super nett.
Alles was das Herz begehrt - wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Qualität ist wirklich sehr gut und es schmeckt nicht alles gleich - was ich schon öfters in anderen Hotels erlebt habe. Das tolle man kann jede Mahlzeit auf der großen Außenbereich zu sich nehmen - mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Beachbar hat Mittags auch Snacks im Angebot die sehr lecker und zu empfehlen sind. Die Sauberkeit sind in allen Bereichen groß geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - diese sprechen fast alle Deutsch. Außer einige Kellner aber da kann man sich in Englisch verständigen oder halt mit Händen und Füßen. Sehr hervorzuheben ist die Rezeption diese immer ein offens Ohr für einen hatte und immer für einen da war. Die Reinigung der Zimmer war Top und sehr sehr freundlich.
Top Lage - direkt am Sandstrand. Man geht aus dem Hotel raus und schon ist man mitten in Kumköy und man hat alles direkt vor der Tür - Bars - Friseur - Optiker - Bekleidungsläden - Juweliere - einfach alles was das Herz begehrt - besser geht es nicht. Nach Side sind es ca. 6 km - diese man auch gut am Strand bzw. Strandpromenade entlaufen kann. Der Transfer von Flughafen hat ca. 45 min gedauert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |