Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für eine Großfamilie

Wir waren mit 10 Leuten dort. Es ist auf jedenfall etwas für Kinder aber auch für Erwachsene. Meine kleinen hatte Spaß am Kinderpool, die großen haben die Rutschen gehabt. Die Erwachsenen konnten am Pool entspannen

• Das Zimmer ist hell und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Wir hatten genug Betten, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war gut, leider, wie es ja so ist in einem großen hotel, ist es schwer, etwas komplett heiß auf den Teller zu bekommen. Trotzdem hat es geschmeckt, es gab nicht jeden Tag das gleiche Buffet und die Terrasse auf der man isst, hat den perfekten Meer Ausblick

• Der Service war mega, man konnte nicht so schnell essen, da war der Tisch schon wieder abgeräumt. Freundliches Personal. Es wurde sofort alles gemacht, was man dort gesagt hat.

• Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das hotel befindet sich direkt vor einer Einkaufsmeile, was natürlich perfekt ist für den abendlichen Bummel durch die Stadt. Außerdem konnte man am Strand unten paragliding, bananenboot usw fahren. Für mich und meine Familie war das die perfekte Lage

Der Pool ist mega. Für klein und groß etwas geboten. Außerdem werden von den Animateuren verschiedene Sachen angeboten, man spielt 2 mal am Tag Dart, was es Spaß gemacht hat. Dann gibt es Wasserball, aerobic usw.... langweilig wird einem definitiv nicht. Und mit den Weltbesten Animateuren hat man Auch durchgehend etwas zu lachen. Meine Kinder haben viel billiard gespielt, waren auf dem Tennis Platz und haben das Gym besucht. Also eigentlich waren wir 13 Tage perfekt beschäftigt

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side