Das Hotel selbst, kriegt 5 Sterne von 6, weil es etwas renovierungsbedürftig ist, ansonsten ist das eine schöne und große Anlage, die viel zu bieten hat! Jetzt aber zur Kritik, mit der ich überhaupt nicht einverstanden bin! 2 Wochen Urlaub kosten ca. 800€ (Preis von Juli) und der Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein! Ich weiß gar nicht was die anderen Urlauber sich dabei vorstellen, von wegen dreckig und unhöfliches Personal, schlechtes Essen u.s.w., dazu kann ich nur eines sagen bucht euch Hotels, die mindestens 2000€ kosten, dann seit Ihr vielleicht glücklich und habt eure Ruhe! Ich fand alles prima, wie oben bereits geschrieben die Leistung stimmt, es sind zwar wirklich viele Russen im Hotel, aber ihr Benehmen war nicht so schlecht, wie es hier beschrieben wird! Viele fahren in den Urlaub um nicht nur sich zu erholen, sondern auch um Sau raus zulassen, es gehört dazu, wo denn sonnst, wenn nicht im Urlaub! Also wenn Ihn nicht Nationalität feindlich und nicht Lichtempfindlich seit, kann ich dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber immer sauber und gut gepflegt, 3 mal die Woche gab es neue Bettwäsche und Handtücher ohne nachfrage!
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, in 2 Wochen hat sich kaum was wiederholt, außer den zwischen Mahlzeiten, die immer gleich sind, aber in großer Auswahl, sodass man immer etwas neues probieren kann!
Durch größere Warteschlangen am Obst-und Gebäckstand nur 4 Sterne.
Die Lage ist sehr gut, vor allem was Einkaufsmöglichkeiten angeht! Habe nur einen Tipp, wenn Ihr einkaufen wollt, dann solltet Ihr erstmal etwas Bräune kriegen und in den Klamotten einkaufen gehen, die vor Ort verkauft werden, dann wird man durch einheimische Verkäufer nicht so belästigt, als wenn sie sehen, dass jemand gerade frisch angekommen ist, dann kann man wirklich in aller Ruhe einkaufen!
Kleines Fitnessstudio, Tennisplätze, gute Animation gab es Dienstags und Donnerstags, ansonsten schon besseres gesehen, aber wie gesagt, für 800€ kann ich nicht meckern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Maxim |