Das Hotel ist gut gepflegt , super Lage , sauber , für uns war es optimal. Ich empfelle zum Telefonieren , eine Turkische Tel.Karte zu kaufen , vor dem Hotel gibt es mehrere Tel.Zellen eine Minute nach DE kostet ca.10 Cent aus dem handy aus 1 euro 49 , Der Preis was wir bezahl haben war ok , wir haben super Verbracht.
Na ja mit Zimmer , da denke ich , wir haben Glück gehabt , erste Nacht im kleinem Zimmer aber die zweite ..... JUNIOR SWIT von feinstem , zwei Balkons , Blick aufs Meer , super Möbell , Lamminat , LCD TV mit SAT , Minibar , jeden Tag 2 mal gefüllt , klar nur softdrinks und Wasser , abber das reicht . Im Zimmer ist noch TEL. und Safe alles funktioniert.
Das Essen war echt Klasse , breite Palette von Speisen , alles frisch. Die Kellner immer nett und frundlich. Es war genug Essen für alle , egal um welche Uhrzeit , sogar um Mitternacht , konnte man noch schnell eine leckere Suppe essen, Es gibt viele Getränke zum Auswahl. Alkoholische und Softdrinks, überall , am Stran an dem Pool , im Restaurant , einfach spitze. Wir wurden mit dem Essen jeden Tag überrascht. Die Köche leisten eine super Arbeit. Obst gibt es jeden Tag genug. Das Ambiente im Restaurant ist gut , immer mit Hitergrundmusic. Jeder Gast darf einmal Goumet Restaurant besuchen , da waren wir alle begeistert.
Das Personal ist sehr nett , alle kümmern sich um die Gäste. Fast alle sprechen Deutsch . Zimmer waren immer gereingt und stets sauber. Im Hotel befindet sich sogar Arzt was nicht üblich ist . Kinder waren auch zufrieden , Disco , Animationen alles ok . Unsere "Beschwerden " wurden schnell beseitigt.
Lage top , direkt am Strand , die Umgebung ist nicht lanwielig , man kann vieles sehen , und erleben. Im Hotel gibt es möglichkeiten zum Einkaufen , sogar die Preise sin akceptabell.
Tennisplatz , Disco , Biliard , Voleyball , alles ist da , Was uns nicht gepasst hat war der Internet , schade dass man zum Lobby laufen muss um internetempfang zu bekommen , ich denke man kann das mit w lan router erweitern, aber man macht schliesslich urlaub und nicht geschäfts Reise. Strand war immer sauber , es gab immer freie Liegen am Strand und Pool , Essen und Trinkan am Strand und Pool so oft und so viel wie man schafft. Zum Abkühlung gibts überall Duschen , alles top gefliest und sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |