Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war auch gut und sehr vielseitig. Im Oktober waren zwar ein wenig älteres Publikum aber man macht das beste draus. Uns hat es nicht gestört. es lohnt sich eher eine Telefonkarte zu besorgen. Ist billiger und Telefonzellen gibt es auch wie Sand am Strand
alles in Ordnung. Die Möbel waren jetzt nicht neu aber trotzdem angemessen man konnte drauf schlafen.
alles vorzüglich die Qualität war sehr gut vom Speis und Trank. Die Sauberkeit in unserern Restaurants war immer hygienisch.
Unser Zimmer war immer aufgeräumt und das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich zu uns. Man konnte immer doofe Fragen stellen und hat sogar immer eine Antwort darauf bekommen.
Der Strand ist direkt vor unserer Nase. Die weitere Umgebung war sehr gut man konnte direkt zum shoppen und natürlich auch zum feiern. Wenn man etwas weiter weg wollte war dies auch kein Problem weil dort hatte man direkt die Möglichkeit mit dem Taxi oder Bus sich weiter fortzubewegen. Preisleistungsverhältnis ist auch ok.
Alles vorhanden von Geschäften, Fitness, Wellnessbereichen, Türkisch Bad, Hallenbad, Sonnenschirme, Sonnenliegen einfach alles
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |