Schönes Hotel in toller Lage und feinen Sandstrand. Super Personal umd Service. Kurze Wege zur Flaniermeile und Bars.
Unser Zimmer war geräumig und modern. Sauber und schön hergerichtet. Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Betten bequem und nicht durchgelegen. Großes Bad mit Dusche und Fön. TV ganz toll wie in einem Spiegel eingelassen, Telefon, Tresor kostenfrei, Minibar, WLAN kostenfrei.
Für mich persönlich ist das Frühstück immer ein Highlight. Und war sehr zufrieden mit der Auswahl. Mittags kann man an der Strandbar essen. Wer es reichhaltig möchte geht ins Restaurant. Abends eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, Käse, Brot, Fisch, Fleisch, Suppen,Beilagen und Nachtisch. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und unsere Ritual war 4 Gänge Menü zu machen. So hat man die Hauptspeise immer warm. Man braucht auch keine Angst zu haben das alles leer wird denn es wird immer aufgefüllt.
Ich muss wirklich jedes Personal loben. Barchef Mehmet hat uns Abends immer wunderbar unterhalten. Er ist der schnellste und macht eine großartige Show beim zubereiten der Cocktails. Alle im Restaurant und an der Strandbar waren fleißig und zuvorkommend. Boden und Tischen werden zügig saubergehalten. Einchecken und Kofferservice spitze. Reinigungsfrauen sehr ordentlich und haben unser Bett toll dekoriert. Am Strand wurden regelmäßig die Mülleimer geleert. Deutsche Gästebetreuerin ist sehr nett. Nicht zu vergessen unser Lifeguard Mahir der uns sehr ans Herz gewachsen ist. Und einen großen Dank an den Chef. Er möchte das seine Gäste sich wohl fühlen.
Das Hotel liegt in bester Lage. Direkt am Hoteleigenen feinsandigen flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Kinder. Wer Bummeln gehen möchte braucht nur wenige Schritte zu gehen. Schon ist man auf der Flaniermeile. Dolmusverbindung liegt auch ganz in der Nähe.
Kinderanimation, Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bingo, Abendanimation, Bauchtänzerin, Lateinamerikanischer Tanz, Entspannung, Usw
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Miriam |