Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Hallo, das Hotel liegt etwa 50 Min. von Antalya entfernt direkt am Strand. Es verfügt über einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Wir kamen abends ca 21.45 Türkischer Zeit an und bekamen ein Zimmer, das sehr klein war. Ich checkte das dann an der Rezeption ab (wir hatten ein größeres Zimmer gebucht), und schon am nächsten Morgen bekamen wir ein anderes, größeres Zimmer. Übrigens sprach das Personal sehr gut deutsch, ich frage mich wirklich, wie diese so schlechten anderen Bewertungen zusammenkommen. Das Zimmer war sehr sauber, TV und Minibar funktionierten, sie wurde täglich aufgefüllt, die Handtücher wurden täglich gewechselt (ohne tägliches Trinkgeld, komischerweise geht es auch so) Von den Gästen waren deutsche und russische Gäste da, wobei sich merkwürdigerweise die deutschen Herren und Damen schon morgens mehr Bier und Coctails genehmigten, als Ihnen guttut. Deswegen, liebe Kritiker, erst mal vor der eigenen Haustür kehren. Auch haben sich die Russen beim Essen sehr diszipliniert angestellt und es gab keineswegs "Gedränge" oder andere Schwierigkeiten. Sie waren alle sehr sehr nett und sympatisch

• Unser Zimmer war groß und sauber, Minibar, TV (deusche Sender) und Klimaanlage funktionierten.

• Es gab 2 Restaurants, dazu mehrere Bars, wo man sich etwas zu essen nehmen konnte. Hier freuten sich vor allem meine Kinder, das sie sich selbst Ihre Hamburger belegen konnten wie sie wollten und vor allen Dingen waren sie stolz, das sie selber ihr Essen holen durften. Eine Cola schmeckte wirklich nach Cola (Pepsi), dies trifft auch auf alle anderen Getränke zu. Überall sind die Teller, Gläser und das Besteck sehr sauber, auch die Restaurants und Bars selbst sind sehr sauber und gepflegt. Es gab immer reichlich zu Essen, z. Bsp morgens frische Spiegeleier, Rühreier, Omelett, Pfannkuchen, mehrere Sorten Brot und Brötchen, alle Beilagen, ein sehr großes Obst und Salatbuffet, verschiedene Fleisch und Fischsorten und sehr guten und leckeren Kuchen in sehr großer Auswahl. Es wurde international gekocht.

• Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und zuvorkommend, nie haben wir lange auf ein Getränk warten müssen, es gab alles, was das Herz begehrt, das Buffet zu allen Essenszeiten (Frühstück, Mittagessen, Nachmittags, Abends, Mitternacht) gut und schön angerichtet, es gab immer frische Salate, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Kartoffeln in verschiedenen Formen (Brei, Pommes, Gegrillt), Reis, Nudeln und und und. Überall wurde deutsch gesprochen, wenn es etwas zu bemängeln gab, wurde es sofort erledigt. Am Pool und am Strand gab es genug Liegen und Sonnenschirme, auch wenn hier einige schreiben, man müßte reservieren, das stimmt nicht.

• Direkt am Strand, der Sand war sehr fein und sauber, um das Hotel herum war ein Bazar, der leider demnächst abgerissen wird, man bekommt alles dort, insbesondere Brillen sind dort zu empfehlen (Qualität ca 40% billiger als bei uns)

Es gibt 3 Pools, einen riesigen Pool, einen mit 3 Wasserrutschen und ein Kinderplanschbecken. Alle 3 sind wunderschön angelegt und sehr sehr sauber. Um die Pools gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Die Animation beginnt schon morgens mit einem sehr guten Team mit Wassergymnastik und Spielen, übrigens auch auf deutsch, tagsüber geht es natürlich weiter und jeden Abend gibt es für die Kids noch eine Mini-Disco, dies hat meiner Tochter viel Spass gemacht, an dieser Stelle nochmals viele Grüße an Lorena, du warst echt klasse. Die Duschen und Toiletten am Pool und am Strand waren sehr sauber, das Wasser war sauber und warm (Meer)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011