Nils (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit direkter Strandlage in Side Kumköy

Hauptgebäude mit Nebengebäude, welches über eine Brücke (über Straße) erreichbar ist. Kurze Wege zum Pool sowie zum Strand.

• Nach kurzem Startschwierigkeiten (unsaubere Betten sowie Kopfkissen) würde uns nach Behebung ein schönes, gemütliches sowie sauberes Zimmer geboten.

• Gut
  • Große Buffet Auswahl mit reichlich essen. Mehrere Gerichte wurden von Tag zu Tag gewechselt, um die Vielfältigkeit sicher zu stellen. Besonders hat uns das Abendbrot auf der Terrasse beim Sonnenuntergang gefallen.

• Gut
  • Bei Unzufriedenheiten mit dem Zimmer oder sonstigen Angelegenheiten würde uns sofort von einem Deutschsprachigen Betreuer geholfen. Die Reinigungskräfte haben täglich gute arbeit in unserem Zimmer geleistet. ( Betten täglich neu bezogen und Handtücher gewechselt). Besonders fielen uns die sehr netten und zuvorkommenden Fotografen im Hotel auf. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars und Cafés in Kumköy sowie Möglichkeiten zum einkaufen. Entfernung zum Flughafen ca. eine Stunde fährt. Die nächste größere Stadt (Side) ist in 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Besonders angenehm ist die Strandnähe.

Animateure waren stets bemüht mehrer Freizeitangebote täglich durchzuführen. Außerdem versuchten sie neue Leute zu animieren. Das Abend Programm war leider größten teils auf Russisch, welches es für Deutsch Sprachige Besucher erschwert hat. Englisch wurde auch nur sehr selten gesprochen. Trotzdem würde uns viel geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nils

Lieber NILS, im Namen des gesamten Hotels, bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen vor allem das freundliche Personal, die Sauberkeit und die Auswahl des Essens gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr