- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Es ist zwar eine riesen Anlage aber das war es auch schon. Bei der Ankunft war schon total chaos an der Rezeption. Wir sind morgens angekommen und konnten erst ab 14 Uhr auf die Zimmer. Da dort aber noch ca. 60 andere russische Peronen auch auf die Zimmer warteten und kein durchkommen durch diese Meute war, hatten wir dann doch endlich gegen 15.30 Uhr unsere Zimmerzettel und Towelcards. Und die Schlüssel?? Die hatten die 4 vorhandenen Zimmer-Boys, die einen auf die Zimmer geleiten sollten. Da diese auch wieder belagert wurden haben wir nach langem hin und her dann unsere Schlüssel persönlich ausgehändigt bekommen und uns in Weg in die Zimmer erklären lassen. Das Hotel war sehr gut besucht. Bei einem Gespräch haben wir mitbekommen, dass ca. 1500 russische Gäste und 100 deutsche Gäste im Hotel sind. Demensprechend fühlte wir uns auch. Überall wurde nur russisch gesprochen, selbst beim Animationsprogramm haben wir kein Wort verstanden - wir können kein russisch. Möchte man einen ruhigen und entspannten Urlaub machen ohne Saufgelager, Streiterein mit fliegenden Tellern und Menchen die Angst haben, dass es in 5 Minuten nichts mehr zu essen oder trinken gibt.....fahren SIe in ein anderes Hotel.
Bei Eintritt waren die Zimmer auf den ersten Blick sehr schön und auch sauber. Das war es dann aber auch. In eigener Regie haben wir uns an nach dem 3 Tag haben an den Putzwagen mit neuen Handtüchern und WC-Papier bedient und uns mal an die Reiseleitung gewendet, wann die Zimmer denn so gereinigt werden? Danach hat es zumindest mit der Zimmerreinigung recht gut geklappt. Sonst wussten wir ja, wie man an gewissse Utensilien kommt. Das positivste: Die MInibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser, Cola und Fanta befüllt.
Im Buffett-Restaurant gab es reichlich zu essen, allerdingt gibt es jeden Tag Backhähnchen oder gebratenen Fisch mit diversen Beilagen, Salate, Obst und Nachtische. Alle Speisen gab es in einer und der gleichen Temeratur.....KALT!!!! Lediglich an der Beach-Bar war der Hähnchen-Döner warm.
Wenn man keinerlei Ansprüche hat und sich selber kümmern kann. Was schnell weggeräumt wurde, waren die Teller vom Tisch und das bestücken mit neuem Besteck, das war es dann aber auch.
Das Hotel ist schön gelegen. Je nachdem wo man sein Zimmer hatte, brauchte man 2-10 Minuten bis zum Stand. Es waren viele Liegen vorhanden, nur musste man morgens früh dran sein, um einen Platz am Strand zu bekommen. Das Personal hat für die anderen Gäste schon sehr zeitig die Liegen reserviert. Bis 8 Uhr hatte man noch Glück, danach wurde es schwer oder man musste auch dem Personal was Geld unterschieben um eine Liege zu bekommen. Das allerbeste am Hotel, war die Lage. Direkt hinterm Hotel befindet sich eine riesige Einkaufmeile und ein große Kaufhaus. Zumde kam man schnell mit dem Dolmusch nach Side.
Die Freizeitangebote haben wir uns geschenkt, wir haben ja eh nichts verstanden. Zudem kam man sich als Deutscher mehr als unerwünscht vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |