Susanne (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser 1. Zimmer lag gegenübber einer Bar / Disko. Ultralauter Bass & Musik & Gegrölle bis morgens nach 3h!!! Als wir am nä. Tag reklamierten bot man uns ein Zimmer 3 Türen neben den bisherigen. Man wollte uns eindeutig für dumm verkaufen. Dann hieß es: Für 7,30 Euro pro Person / pro Tag würden wir ein anderes Zimmer bekommen. Das lehnten wir kategorisch ab, schließlich hatten wir gebucht. Absoluter Touristennepp!!! Dann bekamen wir dieses Zimmer, mit Ghettomäßigen Ausblick. Wir behielten es & machten das Beste daraus. Ob andere Zimmer besser sind ist fraglich. Wasserschaden am Fenster & dadurch verschimmelte Matratze, das war das KINDERBETT!!! KEIN Zustellbett trotz Buchung erhalten wurde uns 3 Tage lang zugesichert doch kam nicht Tochter sollte in der Nische schlafen, welche 10cm zu klein war Wir legten anfangs die Matratze jede Nacht auf den Boden, später schliefen wir zu dritt im Doppelbett. Matratzen durchgelegen & voller Flecken, fremde Haare zwischen den Betten krabbelten kleine Käfer heraus ( in der Nähe gibt es eine Apotheke dort deckten wir uns mit Desinfektionsmitteln für`s Zimmer ein) nicht 1x war Bettwäschewechsel, Schmutz & Schimmel im Bad man konnte nicht barfuß durchs Zimmer laufen, sofort waren Füße schwarz sehr schlecht funktionierende Klimaanlage Animation nur auf russisch, türkisch & englisch Abendshows für Deutsche daher nicht geeignet Essen war wirklich gut & doch immer eiskalt. Butterreis klebte beim Essen an den Zähnen, echt ekelig Es gab nicht ein Sonnensegel. Schöne & große Pools in der prallen Sonne, man sah massenhaft verbrannte Kinder. Selbst das Außenresaurant bietet keinerlei Sonnenschutz. Da wird an falscher Stelle gespart. Ca. 85% nur Russen mit vielen Kindern. Diese liefen den ganzen Tag nackt durch die Gegend & pinkelten wo sie gerade standen. Am Pool, im Park oder auch am Strand. Mit nasser Badekleidung liefen die Erwachsenen während der Mahlzeiten im Restaurant herum & setzten sich auf gepolsterte Stühle. Der Nächste der sich darauf setzte hatte das Nachsehen. Dem Hotel war es egal! 1.) Definitiv ist das Cesars Resort höchstens auf den Stand eines 3* Hotels. 2.) Absolut ausgelegt auf russische & türkische Gäste 3.) NIE wieder in dieses Hotel Das war nun unser 5. Türkeiurlaub. Wir verreisen immer im 5*-Bereich. Abschließend können wir nur feststellen: Das Cesars war das bisher teuerste & mit großen Abstand auch das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Enttäuschung & Täuschung pur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools