Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu groß

Eher schlecht

Bei unserer Anreise wurden wir erstmal, wie so ziemlich alle Anreisenden in diesem Zeitraum, in das Nachbarhotel (Palms)verfrachtet, welches viel billiger gewesen wäre,hätte man dieses Hotel auch gebucht. Grund dafür war, dass das Hotel Cesars schon lange ausgebucht war. Nach dem Motto "Pech gehabt, gehen alle Urlauber die ab jetzt ankommen eben rüber!" Abgesehen davon fassen die beiden Hotels rund 2000 Gäste, was einfach viel zu viele Menschen auf zu kleinem Raum sind wenn man bedenkt, das beide Hotels sich den Strandabschnitt und das Restaurant sowie den Pool teilen. Wer einen schönen entspannten Urlaub haben möchte und sicher sein will das er auch ein Hotelzimmer in dem Hotel kriegt, das er gebucht hat, der ist im Hotel Cesars absolut fehl am Platz. Denn dieses Hotel ist das Größte und hektischste Hotel in ganz Side Kumköy!! Und nie wieder mit GTI!! Wir hatten mit dieser Reiseleitung nur Probleme.(Zimmer,unfreundlicher Reiseleiter im Hotel..)

• Schlecht
  • Ich werde nie verstehen warum man Teppich in Hotelzimmer legt,weil man 1. schon Fußpilz kriegt wenn man ihn anguckt und 2. weil er in unserem Zimmer schon sehr viele Flecken hatte.. ansonsten war das Zimmer für ein angeblich 5 Sterne Hotel absolut schlecht.In Hotels mit 3 Sternen findet man um einiges bessere Zimmer. Aber immerhin ware alles drin was man braucht (Bett,Dusche, WC und TV)

• Schlecht
  • Wie schon gesagt teilen sich die beiden Hotelkomplexe das Restaurant und man kann sich sicher vorstellen was los ist, wenn 2000 Urlauber sich um ein Buffet drängen... Das Essen an sich ist relativ abwechslungsreich, wobei ich als Naschkatze leider sagen muss das die Türken keinen Nachtisch machen können.Immer viel zu süß und zu fettig. Das ist in allen Hotels das gleiche Problem. und wer glaubt, sich um 10 Uhr abends noch gemütlich hinsetzen zu können und was zu trinken, der irrt sich. Ab dann räumen die Kellner nämlich alle Tische und Stühle komplett ab was dem Urlauber dann zu verstehen gibt das er jetzt gehn soll.

• Schlecht
  • An der Rezeption muss man Glück haben , dass man jemanden findet bei dem man sich auf deutsch verständigen kann. Die meisten sprechen nur Bruchstücke deutsch, mit denen man als fragender Urlauber nicht wirklich was anfangen kann. Dies gilt auch für englisch. Außerdem sollte man in der Türkei immer auf sein Recht als Gast beruhen und sich nichts gefallen lassen. So haben wir nach zwei Tagen intensivem nervtötenden Quängeln doch noch einen Platz im Cesars bekommen.

• An der Lage kann man wirklich nicht meckern..direkt am langen Sandstrand und auch direkt im Zentrum von Kumköy gelegen. Sollte man jedoch das Pech haben und im Nachbarhotel landen (Palms), hat man auf der einen Seite eine Disco und auf der anderen das lange Annimationsprogramm mit wunderbar lauter Musik. Schlafen sollte man sich dann besser abgewöhnen..es sei denn man hat ein Zimmer auf den wunderbaren Innenhof, welcher einfach nur ein Loch ist mit ein paar verdörrten Sträuchern.

Wir haben uns die meiste Zeit im dem Hotel aufgehalten, in dem meine Eltern zur Gleichen Zeit Urlaub machten, denn da konnte man auch entspannen. Aber am total überfüllten Pool des Cesars hing eine Info-Tafel die auf ein Animationsprogramm schließen ließ.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006