Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen hui, dahinter ......!!! Bitte nie wieder!!!

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie aus einem Nebengebäude ( Annex). Das Hauptgebäude besteht aus 4 Etagen und liegt genau zw. Pool und Meer. Das Hotel hat eine Bettkapazität von ca. 1000 Stück,also Massenabfertigung.So wird man auch behandelt!Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.Man darf nur nicht genau hinsehen!Die Gästestruktur war breit gefächert! Deutsche, Holländer,Türken, Russen( die sich ganz normal wie alle anderen auch benommen haben)!!Also Alles vorhanden! Nur wer keine Ansprüche stellt, sollte dieses Hotel buchen! Wenn, dann achtet darauf, daß ihr im Haupthaus und nicht im Annex landet. Da dort eine Disco in der Nähe ist und der Schlaf erst ab 5.00 Uhr morgens möglich ist. Das eizige was uns dort gefallen hat, war das super Wetter! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Waren schon öfter(4x) in der Türkei und wissen, das es dort auch schöner sein kann, nur nicht im Cesars.

• Schlecht
  • Das Hotel war völlig überbucht. Erst war kein Zimmer für uns vorhanden. Wir sollten erst einmal essen gehen! Nach dem Essen wurde uns eine Suite zusammen mit einem anderem Ehepaar angeboten, um diese für 3 Nächte mit denen zu teilen. Diese Suite bestand aus einem Doppelbett ,einer Couch und einem Zustellbett! Vielen Dank! Ist ne Frechheit!! Ins Annex wollten wir aber beim besten Willen nicht, da wir es aus vorherigen Bewertungen schon wussten, was da in etwa auf uns zu kommt! Als Ausweich haben wir ein schön gelegenes Zimmer unterhalb der grossen Terrasse erhalten. Nur der Zustand war Katastrophe! Dreckig , muffig, Schimmel, defekte Schränke, defektes Waschbecken und Ameisen die durch unser Zimmer marschierten. Diese liesen wir dann aber auch nicht auf uns sitzen und beschwerten uns erst telefonisch und dann schriftlich bei der ÖT Reiseleitung! Erst danach passierte etwas! Wir wurden vertröstet auf den Freitag(4. Urlaubstag)! Dann sollten wir ein besseres Zimmer erhalten. Dieses Zimmer war dann auch soweit in Ordnung. Im Hauptgebäute mit Meerblick.Die Größe war ausreichend.Und auch einigermaßen Sauber. Nur die Betten waren sehr hart! Nachts wurde ich ständig von Nackenschmerzen geweckt, da auch das Kopfkissen ein "Brett" war.

• Schlecht
  • Das Essen wurde nach ein paar Tagen sehr langweilig. Kaum Abwechslung. Für Kinder nicht viele Möglichkeiten!!Viele Süßspeisen!! Das Essen stand ständig an einem anderen Platz! Frischgepreßter Orangensaft, mußte mit 1,50€ für 150ml bezahlt werden. Es bilden sich bei den Mahlzeiten elendig lange schlagen! Die warmen Speisen waren meist auch nur lauwarm und sehr ölig zubereitet. Bisher dachte ich das ich einen Schweinemagen hätte,der alles ab kann. Nur hier bekahm ich nach einer Woche Durchfall. Ich weiss nicht, lag es am Essen oder am "sehr sauberen Meerwasser". Man freute sich nach 2 Wochen auf das heimische Essen.

• Schlecht
  • Service muss hier neu erfunden werden!!Freundlichkeit an der Rezeption kennt man nicht. Das einfache Personal gibt sich Mühe und ist Hilfsbereit.Nur unsere Putzfrau hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Vielleicht lag es am Trinkgeld! Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Im Speisesaal und Terasse laufen viele Katzen herum und warten auf liegengelassene Essensreste(und werden von "Tierlieben" Gästen auch gefüttert!). Sollte es mal Gläser geben, dann sind sie ekelig dreckig.Dazu sehr viel defektes Geschirr Besteck ist auch Mangelware, wer nicht pünklich ist, hat erst mal dreckige Tischwäsche und kein Besteck!

• Lage des Hotels und auch Umgebung gehen in Ordnung, man ist schnell an der Hauptstraße zum bummeln oder auch einkaufen. Transfer zum Flughafen ca. 45 -60 min.

Die Disco dröhnte die ganze Nacht über.Tennisplatz war okay. Keine Gebühren. Animation - 4 Animateure für ca. 1000 Gäste sagt eigentlich alles!! Der Pool ist überchlort. Liegestühle am Pool oder Strand waren immer bei Zeiten mit Handtüchern belegt! Um einen guten Platz zu erhalten musste man zeitig aufstehen! Im Meer musste man sehr aufpassen, was da alles schwamm waren nicht nur Fische..! Auch die plözlich im Meer liegenden Felsen waren sehr gefährlich(Unfallgefahr!)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005