- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim check-in ( ca. 22:00 ) fühlte ich mich etwas vernachlässigt. Die beiden an der Rezeption hatten keine rechte Lust. Das Zimmer war ohne Aufbettung für´s Kind, Minibar leer, Auslegware fleckig, kein Meerblick ( trotz Buchung), Klimaanlage vom Nachbarhotel vor´m Fenster und die Klimaanlage defekt bei aktuell 32°C und das alles bei Ai plus. Nach mehrmaliger Aufforderung telefonisch und direkt an der Rezeption hatten wir gegen 1:00 das 3.Bett. Wollten Zimmer tauschen, beschwerten uns beim Management und bei alltours und keiner hatte Lust, uns zu helfen. Am nächsten Tag war ein anderer sehr, sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Okan! Der versprach Hilfe und er hielt sein Wort. Und wie!!!!!! Zimmerwechsel in die 1.Reihe zum Strand mit Balkon im 2.Stock, Marmorbad, Laminat im Zimmer, großer Flachbildferseher, Minibar wurde mehrmals täglich gefüllt, sehr edeles Ambiente, mit einem Wort: SUPER!!! Das Essen mittags und abends war sehr reichhaltig, schmackhaft, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sehr viel Geflügel und Fisch in allen erdenklichen Varianten, dazu Lamm und Rind. Das Salatbuffet war täglich ein echter Traum. Alles immer super frisch und geschätzte 20 Meter lang! Die Kellner räumen jeden Teller sofort weg, da muß man etwas aufpassen, nicht dass man noch ißt! Im Preis sind noch 3 alla-cart-Essen pro Aufenthalt incl.: Fisch-, Italienischer und orientalischer Abend ( muß man sich einen Tag vorher an der Rezeption anmelden). Schmeckt aber auch super, sogar mit persönlicher Betreuung und Bewirtung. Ein Kritikpunkt bleibt aber trotzdem. Die eine Sorte Wurst zum Frühstück ist überhaupt nicht der Hit! Ich hätte mind. 5-6 Sorten erwartet, etwas Schinken und so etwas! Süßes war mehr als genug da, aber das ist nicht mein Ding. Ich brauche was Festes am Morgen! Zu jeder der 3 Hauptmalzeiten wurde je ca. 1 Kubikmeter Honig- und Wassermelone frisch vor Ort aufgeschnitten. Das war kraß aber extrem saftig und lecker. Zu den Russen noch ein paar Worte. Wir hatten laut Rezeption ca. 65% Russen. Davon waren mehr als die Hälfte Deutsch-Russen ( Vorsicht beim Lästern, die verstehen uns!) und die wußten sich zu benehmen! Hätten die nichts gesagt, man hätte nicht großartig bemerkt, dass welche da sind. Ein anderer Gast schrieb im Juni: unmögliche Zustände, über 90% Russen, Katastrofe! - Kann ich überhaupt nicht bestätigen. Fazit: So wurde aus der beinahe Katastrophe ein echt schöner und ruhiger Urlaub am Strand mit etwas Sport und Kultur!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut