Wir sehen die Entwicklung von dem Hotel, wir sind wenn es klappt 2x im Jahr hier. Besonders gefällt uns der Service wie unter den anderen Punkten erwähnt wurde. Aktivitäten werden hier groß geschrieben, es wird nie langweilig hier. Essen Auswahl ist riesig, die Angelbar ist auch eine gute Idee. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, wir kommen immer gern hier her zurück. Danke Alexandra, Balu, Müzyir, Veli und Adem, ihr macht unseren Urlaub schön und unterhaltsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden täglich gereinigt, neue Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Tag andere Gerichte, man findet immer was zu essen. Großen Dank an Veli, Adem und Müzeyir die hatten immer einen Blick auf uns gehabt der Service ist top. Vielen Dank
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war super, jede Sprache wird hier gesprochen. Besonders für die Deutsche Gästen, gibt’s hier eine Gästebetreuung Alexandra, die gute Fee vom Hotel. Sie hilft und unterstützt wo sie nur kann. Danke
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Schirme Genügend liegen, der Strand wird immer sauber gehalten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Der Animateur Balu, hat uns immer gut unterhalten, wir hatten sehr großen Spaß mit ihm danke dir.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side