Arzu (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten keine hohen Ansprüche!

Es ist eigentlich eine schöne und weitläufige Anlage.Leider hat es der Inhaber versäumt die eine oder andere Renovierung durchzuführen.Was aber diesen Winter nachgeholt werden soll.Wir wussten zwar das dieses Hotel bei den Russen sehr beliebt ist,dachten aber das Die mehr in Ihren Ferienzeiten(Mai-August) reisen.Leider hatten wir falsch gedacht.... Bei unsere Ankunft bestand das Hotel zu 95%Russen. Wir haben nichts gegen die Russen,aber in diesem Hotel benahmen sie sich wirklich daneben....kein Anstellen bei dem Essen,einfach nur gedrängel.Kein Anstellen bei den Fahrstühlen...laufen einfach rein,saufen sich schon morgens voll...und überall erntet mann böse blicke...habe mich in den ersten 3 Tagen sehr unwohl gefühlt.mein 3 jähriger Sohn wollte schon nach Hause,weil er mit den russischen Kindern überhaupt nicht klar kam. Sogar die Kleinen Russen waren sehr aggressiv und auf Streit aus...Zum Glück kamen aber dann deutsche und türkische Familien in das Hotel was die Atmosphäre gleich angenehmer machte. Wir haben die Reise günstig bekommen,deswegen drücken wir mehrere Augen zu.Es ist kein Vergleich zu anderen 4 -5 Sterne Häusern.....würde sich die Gästestruktur etwas ändern und die eine oder andere Renovierung vorgenommen werden kommen wir gerne zurück.

• Unser Zimmer war in Ordnund und sauber,wie gesagt...wir haben es nur zum schlafen genutzt.Möbel sind in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Poolbar, eine Snackbar und 2 ala carte Restaurants. Es gab jeden Tag genügend zu essen und trinken.verhungern wird man bestimmt nicht.Die Speisen wiederholten sich zwar des öfteren aber die Auswahl war sehr groß,dass man in 2 Wochen nicht unbedingt immer das gleiche essen musste.Die Speisen waren aber nicht unbedingt landestypisch,eher gemischt mit sehr viel Geflügel.Obst gab es auch reichlich und einmal die Woche wurde Eis verteilt.Morgens gab es frischgepressten Orangensaft,den mann sich zwar selber pressen musste,der dafür aber gratis war.Leider musste mann sich auch fast `ne halbe stunde dafür anstellen,da sich die russischen Gäste immer mehrere Gläser gefüllt haben....

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich,ich denke aber auch aus dem Grund,weil wir eines der wenigen nichtrussischen Familien in diesem Hotel waren.Unsere Kinder hatten alle gleich in`s Herz geschlossen und wir wurden bevorzugt behandelt.Uns ist aufgefallen,das an der Rezeption fast niemand deutsch spricht,jeder aber perfekt russisch.die ganze Animation war sogar überwiegend auf russisch.Miniclub war zwar vorhanden,aber auch auf russisch.Wir hatten keine Sprachprobleme,da wir die türkische Sprache beherrschen. Die Zimmer waren groß genug für uns,da wir es nur zum schlafen nutzten. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer genügend frische Handtücher.Wir haben aber auch nicht in die Ecken geguckt :))

• Das Hotel liegt in der zentralsten Umgebung überhaupt,zentraler geht es gar nicht.das bunte Treiben ist gleich vor der Tür.Viele Einkaufsmöglichkeiten,etliche Bars und Cafes,Restaurants,Discotheken etc. Man muss nicht unbedingt nach Side fahren,kriegt alles vor der Tür.Entfernung vom Flughafen ca.60 min. und der traumhafte Sandstrand liegt auch vor der Tür.

Am Pool gab es sportliche Aktivitäten,die wir aber nicht genutzt haben.Animateure zwar sehr nett,aber mega schlecht.Kinderclub mit 2russischen unmotivierten Damen besetzt,die sich nicht wirklich um die Kinder gekümmert haben.Es gab immer genügend Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand.Der Strand ist sehr schön feinsandig und das wasser sehr sauber.Es wurde zwar immer saubergemacht am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Arzu