Das Hotel ist wunderbar und liegt direkt am Strand. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder hierher kommen werden. Vielen Dank an das Team vom Cesars Side
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Man konnnte sehr gut schlafen. Der Ausblick auf das Meer war großartig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Vor allem war es eins. LECKER
Das Personal war zu jeder Zeit nett, höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Das Cesars Side ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man das Hotel verlässt, befinden sich in nur wenigen Gehminuten zahlreiche Shops und Cafés.
Vom Spa, Aerobic, Darts Mini Disco und Tanzabende wurde alles angeboten . Auch Live Musik ( die sehr gut war, und in vielen Sprache präsentiert wurde) wurde regelmäßig gemacht. Die Poolanlage war sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side