Holger (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren durch die Bemerkungen im WWW sehr verunsichert. Doch wir konnten wirlich nichts der negativen Äußerungen bestätigen. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zwar einfach aber technich i.o. und sauber. Das Essen sehr gut und reichlich. Übertroffen hat man sich an den Gala / bzw. türkischen Abend. Dazu war alles wunderschön aufgebaut. Das Abräumen und säubern der Tische ging reibungslos und schnell. Das Fladenbrot an Strand und Pool war ebenfals sehr gut. Aufpassen sollte man am Strand, da Felsen im Wasser vorgelagert sind (evtl. Schwimmschuhe) Die Frühstückpäckchen für Ganztagesausflügler waren im Vergleich zum sonstigen gastronomischen Angebot bescheiden. Gäste international, Wir waren in Demre/Myra. von 6,20 Uhr bis 20,30 Uhr. sehr interessant aber anstrengend. außerdem in Perge/Aspendos von 8,30 Uhr - 16,00 Uhr ebenfals sehr schön, aber durch die ca 40 Grad auch anstrengend. Als Zugabe bekamen wir Antalya bei Nacht. von 16,00 Uhr bis 00,30 Uhr. Kann teuer werden, da Schmuckfabrikbesuch dabei ist.

• Gut
  • Einfach aber sauber, technisch i.o. Waren im Annex im Innenkreis daher recht ruihig. (bis auf türknallende Touristen) (siehe oben)

• sauber, abwechslungsreich, schmackhaft reichlich 8siehe oben)

• siehe oben. Sehr freundlich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand eigener Hotelstrand. Da das Hotel voll besetzt war, wurde es schon etwas eng am Stand, wenn alles unten war. Vom Flughafen in Antalya ca 1 Stunde. (siehe oben)

Keine Angaben, da nicht unser Ding

Kinder:Keine Kinder