Stefan & Ewa & Jonas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes großes ruhiges Zimmer im Haupthaus. Beim Einchecken wollte man uns ins Nebengebäude unterbringen,was wir aber sofort reklamiert haben. Zum Glück, wie wir später feststellen müßten. Bei der Lautstärke der Disco hätten wir kein Auge zu gemacht. Das Essen war sehr gut für jeden was dabei und abwechslungsreich. Wer da nicht satt wird oder was zu bemängeln hat den möcht ich mal zum Hause sehen! Wir waren rundum zufrieden und könnten das Hotel zum Ausspannen gut weiterempfehlen. Fun -Sport Möglichkeiten gibt es auch am Strand in Hülle und Fülle. Wer allerdings seine Kinder abgeben möchte (Miniclub) wird hier sehr enttäuscht sein. Das Programm wie bereits oben schon erwähnt läßt sehr zu wünschen übrig oder findet erst gar nicht statt.! Da macht lieber Eure eigene Animation. Wir sind sicherlich nicht in den Urlaub gefahren um unser Kind ( 8 ) unterzubringen, da wir ja auch genügend Zeit und frei haben uns selbst zu beschäftigen. Nur haben schon andere Clubs erlebt, wo diese Animation Welten von entfernt ist. Wir Erwachsenen benötigen auch keine Animation oder Kasperspiele ,das machen wir hier schon das ganze Jahr aber für die Kinder war es recht mager.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren im Haupthaus.Fernsehen gab es auch in Deutschen typischen Programmen. Ein Fön ist im Bad integriert. Dusche WC ok. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Balkon sehr klein. Ein Safe ist auch vorhandenund, kostet 12 € die Woche. Betten und Matratzen eine Herausforferung für jede Bandscheibe. Unser Sohn hatte ein Hochbett für sich alleine und ein leicht abgetrenntes Zimmer. Wie Familienzimmer halt so sind.Da hätten wir noch jemanden mitnehmen können.Im ganzen aber alles ok. Zu Meckern gibt es ja immer was.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Essen war reichlich vorhanden. Teller wurden sofort abgeräumt. Sauberkeit war vollkommen ok.Tischabfalleimer hätten manchmal gut getan und wären für die Kellner zum Schluß beim Abräumen einfacher gewesen.Gibt man ein kleines Trinkgeld bleibt das Glas auch immer schön voll und man muß nicht zum Nachholen der Flüssigkeiten aufstehen.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich. So wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück. Da haben wir keinerlei Beanstandungen. Die Fremdsprachenkenntnisse gingen auch wir sind ja hier zu Gast und es wurde immer jemand gefunden der unsere Sprache beherscht. Die Animation für zb.die Kinder hätte man sich auch sparen können. Die Jungs waren mehr damit beschäftigt sich mit den weiblichen Gästen zu beschäftigen und Sie ( Alter Aussehen egal )anzugraben.Wers mag? Die Musik am Pool war so laut am Anfang das man sich kaum unterhalten konnte. Von Entspannung hier gar keine Frage.Wurde aber nach mehrfachen Beschwerden von einzelnen Gästen runterreguliert! Die Abendlichen Shows haben wir uns nur 2 x angetan. An Lächerlichkeit kaum zu überbieten und wenn man denkt das hier noch viele andere Kinder saßen sicherlich nicht immer für Ihr Alter entsprechend.Wir und auch ander Gäste mit denen wir später ins Gespräch kamen, hatten den Eindruck, das es hierbei nur darum ging sich auf der Bühne zu präsentieren unter dem Motto:Was bin ich ein toller Kerl!!! Wollen uns hier weiter gar nicht auslassen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, schnell am eigenen Strand, genügend Platz für alle und ein paar niedliche Geschäfte und Bars rings herum. Jeder hat genug Liegen und Handtücher gab es auch vom Hotel. Das typische Reservieren, schnell morgens ( Hauptsache wir haben schon mal ne Liege) ist auch hier vollkommen überflüssig gewesen!Da findet jeder noch nen Plätzchen.Wir müßen ja nicht immer in der ersten Reihe liegen? Wir haben ja Urlaub oder ? Der Transfer zum Hotel ging auch ganz reibungslos auch wenn man schon im Bus auf das Trinkgeld hingewiesen wurde! Taxis stehen vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung.

Angebote gibt es sicherlich reichhaltig. Nur kümmert Euch ein wenig selbst drum.Wir wollten nur entspannen.Im Hotel gibt es sogar ein Hallenbad was man bei schlechtem Wetter gut nutzen kann. Ein Internett Raum ermöglicht die Tägliche Nachrichtenabfrage, wer es gar nicht lassen kann. 10 min. 1 €. Ein kleiner Fittness Raum ist auch vorhanden mit etwas älteren Geräten die zur kostenlosen Nutzung bereit stehen. Tischfußball, Billiard alles da. Die Massagen im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da es draußen außerhalb der Anlage für mehr als die Hälfte angeboten wurde. Daher ist hier für uns eine Bewertung nicht möglich.Die kleinen Läden im Hotel sind vom Preis nicht anders wie draußen. Handeln bis der Arzt kommt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006