Friede (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht nochmal hin !

Eher schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber es sind aber keine 5 Sterne ! Die lage ist super , unsere Zimmer waren auch gut. Hat man aber kein Zimmer im Hauptgebäude ist es schrecklich. Das 2 Gebäude liegt auf einer anderen Straße das über eine Brücke erreichtbar ist und wirklich einen schlechten Eindruck macht. An der Rezeption verstehen Sie kein Deutsch sehr schlechtes Englisch dafür Russich . Das Hotel ist mit vielen Russischengäste belegt uns ist dies aber nicht negativ aufgefallen. Beim Kiosk im Hotel wollte mir jemand falsch Geld andrehen. 10 euro , falsche farbe anderers Papier. Als ich Ihn sagte das es kein echtes Geld ist meinte er noch , doch alles gut. Habe dann nochmals gesagt das es falsch Geld ist und wenn er mir mein Geld nicht gibt ich die Polizei rufe ,da Rückte er mir gleich die richtigen 10 Euro raus. Wollte es melden an der Rezeption war aber keiner da der Deutsch oder Englisch konnte.

• Gut
  • WIr hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer . Es war sauber und gut ausgetsattet

• Sehr schlecht
  • Am erst Tag dachte man sich noch das es viel auswahl ist. Die nächsten 6 Tage waren vom Essen her eine Katastrophe. Mittag und Abendessen waren schlimm . 0 Gewürze , die Reste vom Vortag. Immer das gleiche . Die Salatbar war immer gut bestückt und das Frühstück war okay Als es regnete war der Saal so überfühlt das die Leute sich auf eine Bühne gesetzt haben. Ich war schon über 10 mal in der Türkei von 3 Sterne bis 5 Sterne aber so ein schlechtes essen gab es niergends.

• Die Mitarbeiter konnten den Massen an Menschen nicht gerecht werden. Die Kelner am Strand waren sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Super gelegen , direkt am Strand und an der Einkaufstr. Der Strand war sauber, Liegen waren auch immer da. ( nur nicht ganz vorne). Der Pool unten am Strand war schön und sauber Die Pools oben waren mir persönlich zu laut und dort war es auch nicht so sauber, die leute haben oft die Teller stehen gelassen usw

Haben wir nicht genutzt, Abends wurde aber immer Animation gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht