- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vor Reiseantritt etwas skeptisch,da einige Beurteilungen eher negativ ausgefallen sind.Aber ich möchte allen deutschen Urlaubern raten, sich nicht abschrecken zu lassen! Denn es war ein wirklich richtig schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war hell, sauber und man hatte genug Platz. Das Personal war immer freundlich und es wurde jeden Tag Bettwäsche und Handtücher (auf Wunsch) gewechselt.Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt und war ebenfalls AI. Das Bad war groß genug, auch immer sauber und kein Schimmel! Die Poolanlagen waren alle sauber und trotz der vielen Urlauber dort, hat sich alles auf die Poolanlagen und den Strand super verteilt. Wir hatten nie das Gefühl eingeengt zu sein oder um Plätze kämpfen zu müssen. Die Animateure freuen sich sehr auf die deutschen Urlauber,man kann sehr viel ,für kleines Geld ,unternehmen. Wenn man links den Strand entlang spaziert trifft man auf einen Steg, an den man auf Piratenschiffen eine Tagestour zu den Riesenschildkröten und Delfinen machen kann. Es wird gutes Mittagessen und eine tolle Schaumparty im Programm angeboten.Es gibt Badepausen vom Schiff aus, ist sehr entspannend und für Teenies auch noch spassig ;O) und das alles für 15 Euro..Mein Sohn war sehr begeistert! Auch im Hotel waren alle sehr freundlich zu meinem Sohn und haben ihn überall mit einbezogen (Wasserball,Sport,Poolparty,Voleyball ) Er hat sehr viele Leute, aber auch viele KInder seines Alters kennengelernt. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich und es wurde alles in 4 Sprachen übersetzt.Auch in Deutsch!! Das Essen war Gigantisch..Ich habe noch nie so viel auf einmal gesehen ;O)) Es wird alles angeboten und jeder (auch Vegetarier und Figurbewusste) finden genug zum satt werden. Man wartet ein bisschen aber nicht wirklich lange...ist ja nicht so das es nach 10 min.nichts mehr gibt ;O) Wer das nicht will kann ja vom Buffet nehmen.;O) Das es hier eine Menge Russen gibt stimmt leider. Aber ich empfand sie nicht besonders störend. Sicherlich ist es sehr ärgerlich wie sie mit dem Essen und dem Personal umgehen. Wie sie ihre Kinder am Buffet rumsauen lassen ist schlimm und das Personal ist nur am Rennen um alles sauber zu halten. Aber ich denke man sollte sich nicht davon abschrecken lassen. Einfach wegschauen auch wenns manchmal schwerfällt. Die Leute im Ort oder Hotel sind nicht glücklich über die grosse Anzahl der Russen und ich finde das Hotel sollte stärkere Regeln auch wieder durchsetzten, denn das ist zum Teil wirklich nötig. Aber wir sollten uns nicht verdrängen lassen, denn das wäre sehr schade um dieses Hotel....Denn ich finde der Urlaub war sehr sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut