Wunderschöner Urlaub gewesen! Ich verstehe die ganzen negativen Beurteilungen nicht. Klar stimmt nicht immer alles 100%, aber es war ein sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel TIPP: Im Hauptgebäude buchen! Sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Nie im Nebenhotel buchen, dort stinkt es und schaut sehr schlecht und alt aus. Wen jemanden russische Gäste stören, dann ist diese Person in diesem Hotel falsch am Platz, denn 90% der Gäste waren Russen, die sich aber relativ gut benommen haben. An der Rezeption versucht man die Gäste ins Nebengebäude zu schicken. Wenn man aber ein wenig Stress macht, dann gibts aufeinmal doch ein Zimmer im Hauptgebäude. Wir haben eine Nacht in einer Suit schlafen müssen, da wir uns gewährt haben, ins Nebengebäude zu gehen. Das Hotel ist ganz an russische Gäste ausgerichtet. Vom Essen bis hin zur Animation. Selbst die Mitarbeiter sprechen dort vermehrt russisch.
Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr modern, hell und sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag von der netten Reinigungsdame geputzt. Hand-/ und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bett war sehr bequem, nur die Kissen waren sehr flach.
Das Frühstück war exzellent. Mittag- une Abendessen waren ganz in Ordnung. Es gab immer ein Buffet. Das Essen war sehr auf russische Gäste abgestimmt, ab und zu ein wenig kalt; aber dennoch gut. Nach einer Woche Urlaub wird das Essen aber langweilig, da es fast jeden Tag das gleiche Essen gab. Fisch- und Rindsgerichte. Für Veganer bzw. für Leute die sich sehr gesund ernähren gab es wenig Auswahl. Ein paar gekochte Gemüsesorten, mehr nicht Ins Hotel sind wir erst gegen 4 Uhr morgens angekommen, und dennoch haben wir noch was zu essen bekommen, was ganz gut war Es gibt alkoholische und nicht alkoholische Getränke, die unbegrenzt zur Verfügung stehen.
Die Rezeption war 24 Stunden belegt. Die Mitarbekiter können aber leider nur Türkisch und Russisch. Ganz wenige verstehen dort Deutsch oder Englisch. Die Mitarbeiter warnen steht’s bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch wenn die Verständigung meist nur mit Google-Übersetzer funktionierte.
Von Antalya fährt man eine knappe Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und auch in Strandnähe. In der Stadt spricht fast jeder Deutsch und man kann auch mit Euro zahlen und auch Euro abheben. Es gab verschiedene Aktivitäten rund um das Hotel bzw. in der Stadt Das Hoten hat 2 große Schwimmbecken, ein kleines für Kinder, 3 Rutschen und einen eigenen Strandanschnitt. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Die Außenanlagen wird jeden Abend von Mitarbeitern gereinigt. Es gibt viele Mistkübel alle 5 Meter. An den Pools gibt es Bars, wo man von 10-16 Uhr unbegrenzt alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen kann. Schwimmingpools waren sehr sauber und das Wasser angenehm warm. (Süßwasser)
Es gibt verschiedene Aktivitäten, sowie Wassersportarten, die aber relativ teuer sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |