Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Da diese frisch renoviert sind, konnten wir uns nicht über die Zimmer beschweren. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings haben Urlaube gezeigt, Großzügigkeit gegenüber dem Zimmerpersonal, zahlt sich aus. Das W-Lan, verfügbar in der Hotellobby, hat uns nie Probleme gemacht. Und ja, wir können bestätigen, es gibt viele Russen dort! Aber mit der Einstellung, bist du nett zu deinen Mitmenschen, sind sie auch nett zu dir. Wir haben uns NIE! durch einen Russen belästigt gefühlt, noch genervt oder sonst was. Sie haben gerne ihre Liegen mit uns geteilt (Russen brauchen jeder 2) und waren immer freundlich !
Wir vorab erwähnt hatten wir ein Zimmer im Haupthaus. Des öfteren haben wir von anderen gehört, dass das Zimmer im Nebengebäude nicht so dolle sein soll. Wir hatten einen großen Schrank, ein großes Bett, eine Recamiére und einen großen Spiegel und Tisch. Der Balkon war zwar klein, aber an dem Abend mit Gewitter, lud er trotzdem zum verweilen ein.
Das Essen war super! Reichhaltig, viel und lecker! Das Restaurant war sauber und gepflegt. Wenn man jetzt was zu meckern sucht, dann findet man auch was. Zum Beispiel das die Brüche der Tischdecken nicht richtig lagen, oder die Gläser nicht immer einwandfrei geputzt waren und wasserschlieren aufwiesen. Achten Sie auf sowas doch mal in Deutschland!
Ja, auch hier können wir bestätigen, das Personal spricht Russisch und wenig Deutsch. NA UND? Spreche ich türkisch? Freundlich waren alle zu uns.
Der Sandstrand ist wunderschön. weitläufig und sauber. Direkt im Ort gibt es eine Disko, ansonsten ist der weg nach Side nicht weit. Wir sind Partytechnisch voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |