- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt schön und sauber. Personal spricht prima Deutsch, sind auch sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Allerdings sollte man am Ende der Ferien Fliegen, fast nur Russen, sind total unverschämt und langen mit Ihren Fingern am Buffet in die Schüßeln und probieren das Essen, der Teller wird randvoll aufgefüllt gegessen wird davon aber nichts! Finde ich alls totale Frechheit! Ansonsten ist alles ohne Probleme verlaufen, nur bucht bitte nicht im Nebengebäude da stört bis morgens um vier ein Nachtclub, und vor allem wenn man das Zimmer auf Richtung Bar hat! Hätten aber dank der super Reiseleitung ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen! sauber waren auch die Toiletten, Poolbereich(wurde jeden Tag gesäubert),snacks am Nachmittag waren lecker! Wir waren also mit allem zufrieden. Und gut ist auch das man in der Apotheke alles was man so braucht(Aspirin 1, 40-Pille 1, 60)Rezeptfrei kaufen kann, sogar Antibiotika(mittelohrentzündung)! Und es gibt auch keine begrenzung!!!!Also wir kommen wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut