Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es hapert an einigen Stellen, die ich in den Einzelnen Kategorien beleuchten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eingangs hatten wir ein Standart Zimmer gebucht, was uns zum Teil bewusst war. Eine erste Kontaktaufnahme vor der Reise per E-Mail wurden sehr kurzfristig beantworten und brachte Aufschluss. Vor Ort haben wir uns dann doch für einen Upgrade entschieden, was auch problemlos geklappt hat. Gekriegt haben wir ein Deluxe Zimmer, was für uns vier von der Größe ausreichend war. Die Ausstattung ist wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. An den Ausgeführten Arbeiten wurde hier und da nicht sauber gearbeitet. Farbreste hier und da, Silikonfuge nicht sauber bzw. durchgängig. Uns hat es jedenfalls nicht gestört, den der Gesamteindruck war wunderbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Grundsätzlich bleibt man nicht hungrig, die Auswahl hält sich in Grenzen und wird Hoffentlich in dem Hauprestaurant im Rahmen der Renovierungsarbeiten überdacht. Es sind so die kleine Entscheidungen, mit denen man Beispielsweise Schlangen vermeiden könnte. Bei den Bars ist uns aufgefallen, dass ohne Trinkgeld keine Bedienung gibt. Steht man dann doch vor der Theke, wird aufgefordert sich hinzusetzen, weil die Getränke gebracht werden. In der Zaitouna Lounge habe ich Beispielsweise 30 Minuten lang gesessen und wurde gekonnt ignoriert, während Gäste die anscheinend valider waren, sofort bedient worden sind. Meine Frau stand sogar an der Theke und wurde knallhart ignoriert. Aber auch bei der Sunset Bar spielte sich das gleiche ab. Ich bestehe nicht auf Bedienung, aber auf Gleichberechtigung! Ich finde, das man sich das Trinkgeld erstmal verdienen sollte. Sonst sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel setzt auf Mehrweggeschirr; Servietten aus Papier gibts es kaum, als Ersatz dienen Stoffservietten. Auch setzt das Hotel auf Sonnenenergie.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Poolanlagen; eine ab 12 Jahren, eine nicht beheizbare, eine beheizbare. Die Liegen waren um 8:30 Uhr so gut wie garnicht zu bekommen. Das war nicht so schön!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner weitläufiger Strand, mit allem was das Herz begehrt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt Fitnessbereich, der draußen angelegt ist. Ausgelegt eher für Cross-Fit, aber andere Standard Geräte sind vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten auf eigenen Wunsch unser Standardzimmer zu einem Deluxe-Zimmer upgegraded.
Sehr geehrter Herr Artur, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam