- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
großes Resort, Hauptteil der Gäste aus Nordeuropa mit Kleinkindern. WIFI nur im Restaurant, sonst kostenpflichtig. Ich würde das hotel nur schwedischen Familien mit Kleinkindern empfehlen, wenn man Lignano feeling bei den Liegen haben möchte. Keine Liegen am Strand, auch starke Ebbe, wo man eigentlich das Meer nicht nutzen kann.
Unser erstes Zimmer hatte kein warmes Wasser (war eine Silver Suite nahe der Rezeption), erst nach mehrmaligen Nachfragen und Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer diesesmal ohne Badewanne, dafür mit warmen Wasser. Zimmer wurde täglich gereinigt., TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage.
Das Frühstück im Restaurant war gut, am letzten Tag haben wir ein Frühstück nahe dem Meer erhalten, leider war hier viel weniger Auswahl, dafür keine Kinder. Leider musste ich mich ein paar Stunden später übergeben, hier dürfte etwas mit dem Essen nicht gepasst haben, ich habe sonst nichts anderes zu mir genommen. Frühstück war in diesem Restaurant ab 06:30 angeschrieben, um 06:45 (wir mussten früh weiterreisen) war nur die Hälfte aufgebaut. Die Preise für andere Spesen Mittags und Abends viel höher als bei den Restaurants ausserhalb. Auch hier alles auf Familien mit Kleinkindern ausgelegt.
Englisch wird bei der Rezeption gesprochen, sonst eher weniger. wir hatten einmal das Problem dass wir keinen Schalter für ein Licht im Badezimmer gefunden hatten, der Techniker wollte die Lampe rausdrehen, natürlich abgelehnt weil wir diese noch benötigten, dann schlug er vor ein Handtuch drüber zu legen. auf meinen hinweis das dies zu brennen beginnen würde, meinte er nein nein, "no have, my friend". Zimmerreinigung OK, wir hatten eine sehr grße Kakerlake im Zimmer, diese wurde dann mit Insektenspray entfernt, leider kein Moskitonetz.
Vom Hafen mit einigen Zwischenstops ca. 1 Stunde Transfer. Zur Hauptstrasse mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. eine halbe Stunde, es gibt am Weg noch 2 Restaurants un direkt vor dem Hotel einen kleinen Supermarkt. Ausflüge haben wir auf der Hauptstraße gebucht, wir empfehlen auch einen Besuch im tierheim auf Koh Lanta, Animal Welfare. Hier freuen sich die Katzen über ein paar Streicheleinheiten und mit den Hunden kann man spazieren gehen. Vom hotel kostet das Taxi dorthin ca 300 Baht, man sollte sich eher ein Moped ausborgen, das kostet für den ganzen Tag ca. 300 Baht.
Die Poollandschaft ist sehr groß, leider waren diese aber zu kalt für unseren Geschmack. Die Liegen am Pool beim Meer erinnern an Italien, eine Liege neben der anderen, Massentourismus, nichts für uns. Auch hier alles auf Familien aus Nordeuropa (Stadtpläne nur auf schwedisch verfügbar) ausgelegt. Es gab in diesem hotel Animateure, alles Nordeuropäer. Animation wird nur auf schwedisch abgehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Oliver |