Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es sind sehr viele skandinavische Familien mit Kindern dort, die zum Teil den Winter über auf der Insel verbringen Das Hotel war etwas größer und im Club Stil gestaltet mit vielen Bungalows in einer sehr gepflegten Anlage Sehr zu empfehlen ist die Easy Bar. Dort gibt es sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Außerdem können wir die Bar Indian empfehlen welche gleich neben der Easy Bar anzutreffen ist. Dort gibt es sehr leckere Cocktails. Der Besitzer ist als Indianer verkleidet und sehr sehr nett. Beides ist nach ca. 10 Gehminuten am Strand erreichbar
die Zimmer waren sehr groß und freundlich, die Ausstattung war sehr schön und gepflegt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Badezimmer war auch sehr schön und geräumig.
Das Frühstück war das beste das wir jeweils in Thailand hatten, sehr umfangreich , sehr appetitlich, abwechslungsreich Das Restaurant hatten wir nur einmal genutzt hat sehr gut geschmeckt allerdings auch ziemlich teuer
der Service war hervorragend, bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich und angenehm empfangen, Fremdensprachenkenntnisse waren beim gesamten Personal sehr gut
Umgebung sehr schön, einige Restaurants und Cocktailbars direkt am Strand, leider war der Strand teilweise recht dreckig. Die nächst größere Stadt ist Ban Saladan etwa in 10 Fahrminuten erreichbar mit zahlreichen Geschäften, Restaurants usw.
Sport und Unterhaltung gab es für Groß- und Klein den ganzen Tag über. Liegestühle am Strand standen sehr nahe zusammen und waren zum Teil sehr abgenutzt Die Pools waren sehr schön, der Pool beim Strand wurde gerne von vielen Kindern genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Andreas |