- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab: Wer mit dem Gedanken spielt, dieses Chalet zu buchen sollte keine Sekunde zögern. Als Weit- und Vielgereiste habe ich mich in keiner Unterkunft der Welt so wohl gefühlt wie im Chalet Grand Flüh. Das Haus strahlt eine wunderbar urig-gemütliche und warme Atmosphäre aus, ohne, dass man auf Luxus verzichten muss - die perfekte Kombination. Es duftet nach Holz und den verwendeten Naturmaterialien. Wenn ich könnte - ich würde dauerhaft dort leben :) Die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen. Vom Thermomix (TM3), über die Nespresso Maschine mit Milchaufschäumer, der voll ausgestatteten Küche (ich habe lediglich einen gescheiten Messbecher und eine Springform vermisst), den Schwingliegen, die Sauna (Aufguss-Öle vorhanden), offener Kamin, kuschelige Schlafzimmer mit tollen Bädern, Gitarre, DVD-Bibliothek, Wanderführer, Waschmaschine, diverse Badutensilien... Die Ausstattung erinnert eher an ein 5-Sterne-Hotel als an eine Ferienwohnung. Die Aussicht beim Frühstück auf die umliegende Bergwelt ist grandios! Gerade wird nebenan noch ein kleineres, aber ansonsten von der Ausstattung her ähnliches Chalet gebaut. Man kann der Besitzerin nur zu den beiden Schmuckstücken gratulieren! Tipp: Im Vorfeld habe ich mir Gedanken gemacht, was man wohl von zu Hause mitbringen muss. Im Grunde ist alles an Grundausstattung außer Müllbeutel vorhanden (Toilettenpapier, Spülmittel, Spülmaschinentabs, Küchenrolle, Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher, Alufolie, Backpapier, diverse Silikonformen für Kuchen und Pudding, Geschirr und Gläser, eine kleine Auswahl an Gewürzen). Nespresso-Kapseln habe ich mitgebracht. Lebensmittel kann man z. B. im nahe gelegenen Mplus (mit dem Auto ca. 5 Minuten) kaufen. Ein Bäcker befindet sich direkt an der Hauptstraße an der Ausfahrtstraße des Chalets, Fußweg ca. 50 m ;)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung und das liebe Kompliment zur Innenausstattung. Sehr gefreut haben wir uns auch über die Tipps, was wir ergänzen können. Messbecher und Springform werden wir sehr gerne ergänzen:-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch einmal im neuen "Kuschel-Chalet".