Bernadett (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Chalet im Tannheimer Tal

Simply perfect! Wir - 4 Personen von 4 Monaten bis 29 / 35 / 52 Jahre alt - haben uns rundum wohl gefühlt und das Chalet hat keine Wünsche offen gelassen (Ambiente, Raumaufteilung, Ausstattung, Grösse, Facilities,...). Hätten wir doch noch Wünsche gehabt, wären wir beim Concierge Andi sicher in besten Händen gewesen. Auch die Buchungsabwicklung und Begrüssung / Übergabe vor Ort waren tipptopp. Hervorzuheben sind die Details, das Material und die spürbare Liebe, mit welcher dieses Chalet gebaut wurde. Ein Bijou!

• Die Zimmer sind grosszügig und vom Feinsten ausgestattet sowie sehr sauber. Wellnessfeeling. Hinweis: weiche Matratzen. Highlights: die grossen Balkone, viele Fenster mit traumhaften Blick auf die Berge, freistehende Badewanne in einem der Zimmer.

• Der Privatkoch (auf Anfrage) ist absolut empfehlenswert. Keine In House Gastronomie, aber voll ausgestattete Küche.

• Das Schöne ist, dass man sich den Service raussuchen kann (Frühstücksservice, Privatkoch, Einkaufsservice,...) und an keine Zeiten wie im Hotel gebunden ist, reine Privacy. Freundlichkeit sowohl bei Buchung als auch beim Congiere vor ORt tipptopp.

• Sehr schöne und ländliche Gegend mit allem Wichtigen (Supermarkt, Skilift, Restaurants, Bäckerei,...) in unmittelbarer Nähe. Alles andere findet man in 15 Autominuten Entfernung.

Klein und fein - traumhafter Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Ruhebereich und Outdoor Whirlpool, alles vom Feinsten. Da das Chalet mitten im Ski- und Langlaufgebiet Tannheimer Tal liegt, ist das sportliche Angebot gross. Im Chalet liegen sämtliche Infos dazu aus. Unterhaltung: klasse Multimedia (Flatscreens, Bose Sound System, super DVD-Sammlung,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Bernadett

Ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung:-) Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder zu Gast zu haben.